Юлия Куварзина дважды встречала Новый год с бывшей женой своего мужа

Примерное меню на день

Приблизительное суточное меню по диете Юлии Куварзиной может выглядеть следующим образом:

  • На завтрак готовится небольшая порция салата из овощей с добавлением оливкового масла, отварная куриная грудка.
  • Около полудня можно съесть несколько вареных яиц и один мандарин.
  • На обед варится рыбное филе, после него можно съесть несколько яблок.
  • На полдник подается филе индейки, объем порции должен быть меньше, чем на обед.
  • На ужин варится постная говядина, подавать ее можно вместе с тушеной капустой.

Полезно знать! Если в перерывах между приемами продолжает мучать чувство голода, то утолять его можно фруктовыми чаями без сахара или обычной водой, в которую добавляется немного натурального меда.

Предложенная диета предполагает разнообразное питание и различное меню на каждый день, поэтому альтернативный вариант может выглядеть и так:

  • На завтрак необходимо съесть несколько отварных яиц и небольшую порцию фруктов, можно выпить чашку несладкого кофе или чая.
  • Около полудня разрешается съесть порцию йогурта с пониженной жирностью, ее объем должен составлять не более 200 гр.
  • На обед готовится овощной салат с заправкой из оливкового масла и добавлением свежевыжатого лимонного сока, а также порция отварной курицы.
  • На полдник подаются свежие фрукты, количество плодов зависит от объема порции, съеденной на завтрак.
  • На ужин готовится нежирная рыба и овощи, которые можно потушить или запечь в духовке.

Ее 90 кг

Юлия Куварзина никогда не была худышкой. Ее рост – 164 см. При поступлении в Школу-студию МХАТ Юлия весила 68 кг. Именно там девушка задумалась о необходимости сбросить лишние кило. Придя на работу в театр, актриса похудела примерно на 10 кг. Она чувствовала себя комфортно. Но в первый год работы в сериале «Не родись красивой» эти 10 кг вернулись. Режиссер был доволен – он хотел, чтобы актриса поправилась.

Серьезные проблемы начались, когда Юлия родила дочь. Во время беременности ее вес держался в пределах нормы, однако когда актриса кормила грудью, она набрала много лишнего. У Юлии были проблемы с лактацией, и, чтобы наладить процесс, ей приходилось много есть. Актриса привыкла к огромным порциям еды и быстро поправлялась. В итоге вес Куварзиной перевалил за 90 кг. Период грудного вскармливания закончился, но вес держался.

На первых порах актриса не очень-то из-за этого переживала. Ее поддерживал и муж: он не видел проблем в большом весе любимой. Задуматься о фигуре и образе жизни Юлию заставила дочурка. Однажды актриса каталась с ней на санках и вдруг поняла, что для малышки в них почти не осталось места – практически все пространство оказалось занято мамой. Тогда Куварзина осознала, что лишний вес вредит не только ее здоровью.

Маленькая Лиза наблюдает за мамой и перенимает нездоровые привычки, у нее формируется неправильное пищевое поведение. Именно тогда Юлия решила худеть. Ее упорству и силе воли можно только позавидовать. За 3 месяца актриса избавилась от 22 кг и продолжает удерживать занятые позиции. Актриса воспитала в себе привычки, которые помогают ей не поправляться. Юлии помогала худеть известный российский диетолог Маргарита Королева.

Правила похудения от Юлии Куварзиной

Для достижения желаемого результата потребуется не только следовать описанному вариант меню, но и соблюдать ряд дополнительных правил:

  1. Прием пищи после 19:00 категорически запрещен.
  2. Ежедневное питание должно быть дробным, прием пищи осуществляется по 6 раз в сутки.
  3. Объем порции, съедаемой за один раз, не должен превышать 250 гр.
  4. Организму следует обеспечивать дополнительную нагрузку, поэтому каждую неделю выделяется не менее 3 дней для массажных процедур, посещения сауны, бассейна или фитнес-центра.
  5. Каждый день следует выпивать минимум 2-2,5 литра кипяченой или минеральной воды без газов.
  6. Перед завтраком потребуется выпивать по одной столовой ложке оливкового масла.
  7. В подборе ежедневного меню предоставляется относительная свобода, но должна преобладать белковая пища.
  8. На протяжении следования диете алкогольные напитки запрещено принимать в любом объеме.
  9. При невозможности полностью отказаться от сладостей раз в неделю допускается употребление небольшого ломтика черного шоколада.
  10. Раз в неделю потребуется устраивать разгрузочный день, во время которого можно есть только постный рис или кефирную окрошку. Вариант с рисом намного сложнее, поэтому его лучше практиковать только со второй недели, если диета переносится хорошо и не доставляет дискомфорта.

После достижения желаемого результата рекомендуется обратиться к диетологу, который поможет составить индивидуальный план здорового питания, позволяющий избежать повторного увеличения массы тела.

Примечание! Также следует не забывать и о умеренных физических нагрузках, посещая спортивные зала или проводя домашние тренировки, что позволит поддерживать себя в тонусе.

Диета, позволившая Юлии Куварзиной похудеть, набирает популярность не только благодаря своей эффективности, но и вкусному меню, которая не предполагает жестких ограничений и изнурительного голодания.

Актриса неоднократно говорила в интервью, что не только не планирует вновь набирать вес для съемок, но собирается и улучшить достигнутый результат.

Биография Юлии Куварзиной

Юлия Анатольевна Куварзина родилась в городе Москве 14 июля 1975 года. Мама Юлии работала преподавателем, папа занимался геологией. С ранних лет Юлия мечтала о том что будет актрисой. Юлия выросла, она осуществила свою мечту и поступила в Московский Художественный Академический Театр, став слушательницей в школе-студии класса Олега Табакова. кончив учиться в 1998 году, Куварзину сразу же принимают трудиться в Театр на Таганке и берут в состав труппы. С самого начала своей карьеры молодая звезда театра Юлия Куварзина исполняет множество различных ролей на сцене Театра на Таганке. Юлия знакомится в театре, где они совместно трудятся, с актером Алексеем Атопцевым. Алексею предлагают играть в той же постановке, в которой была задействована Юлия. И очень скоро актеры решают пожениться. После многих успешных ролей, Юлия Куварзина  становится преподавателем. Она ведет несколько уроков в родной школе – студии МХАТ. После этих событий Юлия Куварзина начинает много сниматься в фильмах.

Амплуа пышек, принесшие известность актрисе.

Первое время Юля Куварзина была актрисой на вторых ролях. Режиссёру было очень выгодно иметь фактурную актрису на роль пышных дам. Могло показаться, что такое положение дел было обидным для Юлии, но получается, что именно эти роли, в которых она играла полнотелых дам, принесли ей известность и успех.

Первой и одной из самых узнаваемых ролей принесшей признание и известность была роль Тани из сериала «Не родись красивой» сыгранная Юлией Куварзиной. Фильмография звезды имеет множество таких ролей.

Когда завершились съемки сериала, Куварзина приступила к роли в другом известном юмористическом сериале «Воронины» и сыграла там Настю. Когда Юлия была на съемках первого сериала «Не родись красивой» ее вес прибавился на 10 килограмм. Стоит заметить, что актриса небольшого роста. Также, у Юлии появилась маленькая дочка. В прошлом актриса сообщала, что не собирается заводить детей. Но когда она достигла 31 года, решила что может последовать наказание за ее эгоизм и изменила свое решение, родив дочь, которую назвала Елизавета. Находясь в интересном положении, Юлия отслеживала свой вес.

Алексей Аптовцев

Алексей Владимирович Аптовцев. Родился 2 сентября 1975 года в Железнодорожном Московской области. Российский актёр театра и кино.

Алексей Аптовцев родился 2 сентября 1975 года в Железнодорожном Московской области.

Родители окончили лесотехнический институт в Мытищах.

В старших классах решил стать актером, хотя отец и мать настаивали, чтобы Алексей пошел по их стопам. Но он настоял на своем.

Служил а армии — в Балашихе под Москвой в дивизии им. Дзержинского. Из армии благодаря одному из продюсеров попал на съемочную площадку — в сериал «Горячев и другие», что стало его дебютом на экране.

В 1998 году окончил Театральное училище им. Б.В. Щукина, курс Е.В. Князева.

С 2003 года стал актером Мытищинского театра драмы и комедии «ФЭСТ», одного из крупнейших театров Московской области. «В театре в тот момент произошла трагедия. Погиб один из актеров, Александр Иванов. Это был молодой артист. Он погиб практически сразу после премьеры спектакля, в котором играл. И один из режиссеров театра Рената Сотириади пригласила меня на роль», — рассказывал актер.

Среди театральных работ Алексея Аптовцева в театре «ФЭСТ»: «Свои люди — сочтёмся» — Самсон Силыч Большов; «Мысль» — Александр Николаевич Федорович; «Самоубийца» — Никифор Арсеньевич Пугачёв; «Солнцеликий» — Маркиз де Шаррон; «Тень» — Палач; «Убийство Гонзаго» — Полоний; «Человек и джентльмен» — Ди Дженнаро.

Сотрудничал с Театром на Таганке — играл в спектакле «Сон в летнюю ночь».

Сниматься в кино начал в 1990-е. Поначалу играл эпизоды.

Первой заметной работой стал сериал «Кремлёвские курсанты» — продолжение популярного сериала «Кадетство». В «Кремлевских курсантах» Алексей Аптовцев сыграл командира взвода, капитана Василия Давыдова по прозвищу «Полярник».

Алексей Аптовцев в сериале «Кремлёвские курсанты»

Успешными стали работы в лентах «Учитель в законе. Продолжение» (Глобус), «Такая обычная жизнь» (Федя «Бублик»), «В лесах и на горах» (Василий Фадеев), «У каждого своя война» (Ваня).

В 2012 году актера пригласили на главную роль в детектив «Инспектор Купер», в котором он сыграл следователя прокуратуры Юрия Юнусова.

Алексей Аптовцев в сериале «Инспектор Купер»

Заметными стали роли в фильмах «Метод Фрейда» (Карташов), «Я все помню» (майор Игорь Александрович Синцов), «Склифосовский (6 сезон)» (Кузин).

Рост Алексея Аптовцева: 182 сантиметра.

Личная жизнь Алексея Аптовцева:

Дважды был женат.

Первая жена — Фаина. В браке родились три дочери.

Вторая жена — актриса Юлия Куварзина. Они познакомились в Театр на Таганке во время работы над спектаклем «Сон в летнюю ночь». В тот момент Аптовцев был еще женат первым браком, но ради Юлии ушел из семьи. Тем не менее с первой женой сохранил нормальные отношения, регулярно общается с дочерьми.

В браке с Куварзиной 7 мая 2008 года родилась дочь Елизавета.

Алексей Аптовцев и Юлия Куварзина

Фильмография Алексея Аптовцева:

1992-1994 — Горячев и другие — эпизод (нет в титрах)
1999 — Гармонист Суворов — эпизод
2005-2006 — Люба, дети и завод… — работник ГИБДД
2005 — Талисман любви — Алексей Золотов
2005 — Студенты-1 — эпизод
2005 — Молоды и счастливы — эпизод
2006-2007 — Моя Пречистенка — Иван Саввич
2006 — Кто в доме хозяин? — охранник
2007 — Заражение (Contamination) — эпизод
2007 — Адвокат-3 — Родион Пузырев
2008 — Самый лучший вечер — Николай Садовников
2008 — Лёд в кофейной гуще — Дед Мороз
2008 — Жестокий бизнес — Эдуард
2008 — Девочка моя — Анатолий
2009-2010 — Кремлёвские курсанты — Василий Кириллович Давыдов, капитан, взводный
2009 — Солдаты-16. Дембель неизбежен — сержант Евдокимов
2010 — Учитель в законе. Продолжение — Глобус
2010 — Такая обычная жизнь — Федя «Бублик», журналист
2010 — В лесах и на горах — Василий Фадеев, приказчик Смолокурова
2011 — У каждого своя война — Ваня, рабочий
2011 — Сёмин. Возмездие — Кабанцов, сотрудник отдела Семина
2012 — Метод Фрейда — Карташов, владелец здания издательства
2012 — Инспектор Купер — Юрий Юнусов, следователь прокуратуры
2013 — Я все помню — Игорь Александрович Синцов, майор
2013 — Кодекс чести-6 — Пётр Борзенко (Борзой)
2013 — Бомбила. Продолжение — Гурко, полковник полиции
2014 — Один сундук на двоих — председатель
2014 — Инспектор Купер-2 — Юрий Юнусов, следователь
2017 — Склифосовский (6 сезон) — Кузин
2017 — Инспектор Купер. Невидимый враг — Юрий Юнусов

Как войти в режим

Актриса признается: перестроить свой образ жизни ей было совсем нелегко. Но в процессе она поняла, как именно действовать, чтобы выдерживать новый режим. Вот несколько секретов Юлии Куварзиной, которые могут пригодиться всем, кто встал на путь здоровой жизни.

  1. Используйте «напоминалки». Юлия не всегда вовремя вспоминала о перекусах. Напоминания в телефоне помогли ей привыкнуть к этому.
  2. Найдите мотивацию. Например, влезть в платье или понравиться мужчине. Поддерживать режим Куварзиной помогает и мысль о том, что если она не будет контролировать свой вес, все может закончиться плохо. «Я понимаю, что если сегодня не буду следить за своим питанием и как-то контролировать вес, к 60 годам я буду весить 130 кг», – говорит она.
  3. Контролируйте приход и расход калорий. Актриса признается, иногда она могла нарушить режим и съесть что-то лишнее вечером. Однако в таких случаях всегда делала разгрузочный день и «отрабатывала» нарушение на тренировке.

На сколько похудела Юлия Куварзина

Юлия Куварзина впервые начала набирать лишний вес вскоре после замужества, когда перестала следить за своим рационом и ограничивать себя в питании. После рождения ребенка проблема усугубилась, поскольку для увеличения объема грудного молока ей потребовалось питаться еще активнее.

Полезно знать! В результате ее вес составил около 90 кг при росте всего 165 см, тогда Юлия и решила обратиться к профессиональному диетологу. Для нее был составлен индивидуальный диетический комплекс и режим питания, соблюдая который актриса избавилась более чем от 20 кг веса всего за 3 месяца.

Фото: до и после

Для наглядной демонстрации эффективности диеты приводятся фотографии, слева показано, как Юлия Куварзина выглядела до похудения, а справа – после него:

Биография

Юлия Куварзина родилась 14 июля 1975 года в Москве. Родители Юлии всегда мечтали, чтобы их единственная дочь пошла по стопам матери и стала учительницей, однако, как выяснилось в довольно раннем возрасте сердце девочки лежало к другой профессии.

С самого детства Юлия мечтала стать актрисой, а после небольшой роли в фильме «Пеппи длинный чулок» лишь укрепилась в своем желании. Родители были против такой профессии, поэтому старались всячески отвлечь дочь.

С самого детства Юлия посещала всевозможные кружки, среди которых рисование, спортивная гимнастика и даже студия рукоделия. К слову, родители делали все, чтобы отвлечь юное дарование от мыслей посещать драматический кружок.

Юношеские годы

Окончив школу в 1992 году, Юлия последовала советам родителей и поступила в педагогическое училище.

Параллельно с обучением девушка вошла в состав учителей московской общеобразовательной школы, где проработала два года.

Несмотря на многочисленные успехи на педагогическом поприще Юлию не покидали мысли о театре и кино, поэтому в 1995 году девушка подала документы в знаменитую Школу – студию МХАТ на курс О. П. Табакова.

Личная жизнь

Со своим будущим мужем Юлия познакомилась в родном театре на Таганке. Избранником Куварзиной стал актер – Алексей Аптовцев, прославившийся ролью капитана Давыдова в сериале «Кремлевские курсанты».

Судьбоносное знакомство стало для влюбленных серьезным испытанием.

Так как на тот момент Алексей находился в браке, а для Юлии отношения с женатым мужчиной были неприемлемы.

Спустя почти два года актер развелся и начал встречаться с Юлией, теплое общение быстро переросло в бурный роман.

Вскоре Куварзина получила весьма оригинальное признание в любви, а в 2008 году молодые люди узаконили свои отношения в ЗАГСе. В марте того же года Юлия родила дочку, которую назвали Елизаветой.

Увлечения и хобби

Своим главным увлечением Юлия считает театр. Актриса призналась, что может сутками напролет репетировать новую роль, примерять различные характерные черты и разрабатывать мимику.

В отличие от своих родителей Юлия активно вовлекает подрастающую дочь в театральное искусство. Куварзина не скрывает, что будет неимоверно счастлива, если Елизавета пойдет по родительским стопам и станет актрисой.

В свободное от работы время Юлия предпочитает отдыхать на природе, общаться с друзьями, слушать музыку и смотреть добрые советские фильмы.

Профессиональная жизнь

Театральная карьера Юлии началась сразу же после окончания Школы – студии МХАТ в 1998 году. Тогда талантливую выпускницу пригласили в театр на Таганке, где Куварзина исполнила множество ролей.

Среди наиболее выдающихся спектаклей с участием Юлии такие как «Добрый человек из Сезуана», «Марат и Маркиз де Сад», «Мастер и Маргарита», «Евгений Онегин», «Двенадцатая ночь» и «Незваный гость».

Актерская карьера Юлии началась в 2002 году с совсем небольших ролей в таких сериалах как «Линия защиты», «Даша Васильева. Любительница частного сыска» и «Ландыш серебристый 2». Как правило, начинающую актрису приглашали на определенные роли, практически все режиссеры видели в Куварзиной добрую героиню с пышными формами.

Как призналась сама Юлия, она давно мечтает сыграть отрицательную роль, перевоплотиться в эдакую злодейку, надменную женщину с твердым характером, однако пока что получает предложения иного характера.

Свой счастливый билет Юлия вытянула в 2005 году. Актрису пригласили на роль Татьяны Пончевой в сериале «Не родись красивой». Яркий образ сделал Куварзину не только узнаваемой, но и любимицей многих женщин России, знающих на своем собственном опыте, как сложно бороться с лишним весом, ведь именно эта проблема больше всего беспокоила героиню Юлии.

После финальной серии, Куварзину пригласили на съемки в таких драматических картинах как «Личная жизнь доктора Селивановой» (2007), «Лёд в кофейной гуще» (2008) и «Победитель» (2009).

В 2009 году выдающаяся актриса получила свою вторую звездную роль в сериале «Воронины», где сыграла Анастасию – жену Леонида Воронина.

В настоящее время Юлия продолжает сниматься в семейном сериале, не так давно на телеканалах России состоялась премьера 19-го сезона, так же актриса стала преподавателем нескольких дисциплин в родной студии МХАТ.

Так что отчасти Куварзина исполнила желание своих родителей. Последним экспериментом Юлии стала программа «Неслучайные встречи», где актриса опробовала себя в роли ведущей.

Как худела Настя из Ворониных

Юлия с детства не обладала тонкой талией. Всю свою сознательную жизнь актриса помнит себя  девочкой в теле, но, как признается сама Юля, ей не доставляло это никакого дискомфорта, напротив, все любили «Юляшу-пухляшу». В связи с этим девочка чувствовала себя вполне комфортно и никогда не стеснялась лишнего веса.

Подростковый возраст также не доставил Юле проблем подобного характера. Юность же принесла немало хлопот, до сих пор актриса не любит пересматривать свои фото данного жизненного отрезка. Все проблемы ушли после встречи с Алексеем Аптовцевым — будущим мужем веселой  Насти из «Ворониных».

Юля призналась нам, что лишний вес стал беспокоить ее после того, как она вышла замуж. Тогда звезда популярного сериала  стала злоупотреблять мучными и сладкими продуктами, дабы заглушить усталость на съемках. Муж Юлии принимал её такой, какая она есть, поэтому не противостоял её злой привычке. В итоге Настя Воронина  поправилась сильнее, начались проблемы со здоровьем.

Еще больше обострила ситуацию популярной актрисы рождение ребенка. Беременность наложила огромный отпечаток на теле звезды. Был выбран весьма неудачный способ сохранения грудного вскармливания, а именно питание большими порциями после каждого кормления, в результате чего Юля начала поправляться, словно на дрожжах.

Хотите похудеть? Тогда эти статьи для Вас

Вес всеми любимой Насти из четы Ворониных  достиг 90 килограммов при совсем невысоком росте в 165 сантиметров. Возникла необходимость принимать срочные меры по борьбе с лишними килограммами. После долгих раздумий  на семейном совете было принято решение обратиться к специалистам.