Шокирующие новости Украины 17.03.2016

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Арсений Яценюк

Шокирующие новости Украины 17.03.2016 Что только не сделает премьер-министр Украины, только чтобы сохранить за собой кресло премьера. На днях в некоторых СМИ появилась информация о том, что именно правительство Яценюка готовит законопроект о легализации однополых браков. Законопроект Кабмином Украины будет разработан уже в ближайшее время, до 2018 года. Следует сказать, что для Украины толерантное отношение к представителям секс-меньшинств не характерно. Однако чего только не сделаешь, чтобы показать всему миру, что Украины – это почти Европа и отвечает практически всем имеющимся стандартам.

Впрочем, для Яценюка это ещё одна прекрасная возможность удержаться на своем кресле. Поддерживать секс-меньшинства модно и уж после такого заявления премьер-министра они будут преданы ему до смерти. Сам же Яценюк готов на воплощение любых неадекватных идей, которые будут поддерживаться США и западноевропейскими странами.

Напомним, не так давно тот же Яценюк открыто выступал за легализацию казино. По мнению премьер-министра, нет ничего опасного в азартных играх, но только в специально отведённых для этого местах. Законопроект должен был покрыть потребности государственного бюджета.

Шокирующие новости Украины 17.03.2016 А в конце февраля все тот же Яценюк в рамках проведения аграрной реформы предложил на аукционе продать около 1 миллиона гектаров земли, находящейся в государственном обороте. Какие ещё заявления последуют от премьер-министра Украины в угоду ЕС и США – увидим уже в ближайшем будущем.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...