Лестница в небеса: актёры и роли: Тристан и Изольда

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Лестница в небо

Лестница в небеса: актёры и роли: Тристан и Изольда. «Лестница в небеса» - прекрасная мелодрама, которая рассказывает самую настоящую историю любви. Двое молодых людей, Артем и Аня, влюблены друг в друга с детства и хотят пронести эту любовь через всю свою жизнь. Самым дорогим человеком в жизни Артема является Аня, милая, белокурая девочка, ради которой он готов строить свою лестницу в небеса. Он хочет, чтобы Аня была счастлива и горячо любит девушку. Аня отвечает Артему взаимностью и, кажется, ничто не может встать на пути двух любящих сердец.

Лестница в небеса

Впрочем, все меняется, когда в жизни Артема и Ани появляются Тристан и Изольда. Кажется, они появляются ниоткуда. И тем не менее, именно с их приходом в жизни главных героев происходит что-то не то. Тристан и Изольда – дети новой жены отца Ани. Дети, которые никогда и никому не были нужны. Их никогда не любили, они не любят себя. Жестокосердечная новоиспечённая мать Ани решает отобрать у девушки все, что та имеет. И орудием для этого становится собственная дочь Изольда. Изольда попытается отобрать Артема у Ани и, девушка пойдет ради этого на все.

Лестница в небеса

Роли Тристана и Изольды сыграли Нил Кропалов и Екатерина Симаходская.

Екатерина Симаходская

Нил Кропалов

Нил Кропалов родился 5 марта 1991 году. В 2012 году молодой человек окончил ВТУ им. М.С.Щепкина. На данный момент он является актером театра «Ленком». Сниматься в кино Нил начал еще до того, как поступил в университет. В свою очередь, во время учебы он часто совмещал съемки и сам процесс обучения. Среди его фильмографии такие фильмы, как «Случайный попутчик», «Женские истории», «Брачный контракт», «Взрослые игры», «Кружева», «Бумеранг из прошлого» и другие. Помимо актерского мастерства Нил очень любит музыку. Он является композитором фильма «Огонь, вода и бриллианты».

Нил Кропалов

Нил Кропалов и Вера Житницкая

Лестница в небеса: актёры и роли: Тристан и Изольда . Екатерина Симаходская родилась 5 октября 1988 года. В 2011 году она окончила Институт русского театра. По специальности Екатерина «актриса театра и кино». Первой серьезной ролью девушки стал сериал «След», в котором она снималась с 2007 по 2013 года. Среди известных фильмов, в которых снялась Екатерина Симаходская – «Сильнее судьбы», «Обнимая небо», «Папа для Софии», «Год в Тоскане» и другие.

Екатерина Симаходская

Екатерина Симаходская

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...