Шокирующие новости Украины 26.03.2016: Украинские силовики не хотят воевать против жителей Донбасса

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
разруха в Украине

Шокирующие новости Украины 26.03.2016: Украинские силовики не хотят воевать против жителей Донбасса. Украинские военные не хотят воевать против жителей Донбасса и отказываются от проведения дальнейшей операции там. По словам Эдуарда Басурина, замкомандующего корпусом министерства обороны ДНР, украинские силовики готовят бунт против своих командиров и отказываются им подчиняться.

В частности, Басурин рассказал, что командный состав механизированного 17-го батальона танковой бригады уже давно замышляет бунт. Сообщается, что украинские силовики готовы на всё: даже на применение оружия против своих же командиров. Причем, инициаторов этого восстания поддержит абсолютное большинство военнослужащих.

По данным разведки ДНР, причиной подобных беспорядков в батальоне стало ещё и то, что военным не платят зарплату. Силовики уверенны, что их деньги разворовывает командный состав.

Шокирующие новости Украины 26.03.2016: По-прежнему украинское командование скрывает истинные потери ВСУ по ДНР и ЛНР. На этой недели 16-й мотопехотный батальон 58 бригады ВСУ потерял 23 военных. Их тела находятся в медицинском пункте батальона, который расположен в Авдеевке. Однако оперативно-тактическая группировка «Донецк» даже не догадывается о существовании импровизированного морга.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...