«Голос Дети» 3 сезон. Команда Димы Билана: все участники

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
голос дети 3 сезон

«Голос – Дети» 3 сезон. Команда Димы Билана: все участники. Вот и подошел к концу этап «слепых прослушиваний». Все наставники полностью сформировали свои команды и готовы идти дальше. В каждой команде по 15 талантливейших детей из разных городов и регионов России. Они сойдутся в поединках уже совсем скоро, в следующую пятницу, 1 апреля. И борьба будет не простой, ведь дети пока ещё не могут проигрывать, а каждая неудача воспринимается со слезами.
Команда Димы Билана в 3 сезоне «Голоса» самая юная. В неё вошли следующие участники:

Ярослава Дегтярева – 7-летняя участница проекта покорила своим необычным голосом двух наставников. Но девочка выбрала Диму Билана. Ярослава исполнила песню «Кукушка».

Александра Мостовяк – 12 –летняя жительница Московской области спела песню « Stand Up For Love». Билан повернулся к исполнительнице с первого слова.

Елизавета Кабаева – 11-летняя москвичка сразила Диму озорной песней «He Taught Me To Yodel». Наставник повернулся к девочке буквально на последнем аккорде песни, до конца сомневаясь, нужно ли поворачиваться или нет. Однако Дима не пожалел.

Александра Болдарева – 13-летняя участница из Ростова на Дону также поборется за дальнейшее участие в проекте. Она спела трогательную песню «Nature Boy».

Лариса Григорьева – 13-летняя девочка спела песню «Молитва» и повернула к себе всех трех наставников. Лариса уже была на этой сцене в прошлом году, но к девочке никто не повернулся. Она не сдалась, поменяла тактику и покорила сердца всех трех членов жюри. Но выбрала девочка Билана.

Дамир Нурутдинов – 14-летний житель Татарстана исполнил песню « Vivo Per Lei» и завоевал сердце Димы.

Александр Филин – 9-летний москвич вышел на сцену со своим талисманом-филином и прекрасно исполнил песню «Love Runs Out».

Данил Плужников – 13-летний участник красиво исполнил песню «Два орла». 13-летний мальчик приехал из Сочи. Данил – маленького роста в силу врожденной болезни. Но Билан Данила не видел и был поражен искренностью, с которой мальчик спел песню.

Мария Боровковаа – 11-летняя Маша приехала из Тульской области , поселка Шварцевского. Она мечтала попасть в команду Пелагеи и спела народную песню, но к ней неожиданно для неё самой повернулся Билан.

Мария Панюкова приехала на проект также из Тульской области. 8-летняя участница исполнила песню « Still Loving You». Причем, сделал это маленькая девочка очень по-взрослому.

Ариша Миронова – 7-летняя жительница Мценска исполнила песню «Diamonds», причем сделала это так задорно, что Билан просто не мог не повернуться.
Катя Осинцева приехала на проект из Осинцева. 11-летняя участница исполнила песню « Mama Knows Best».

Ивена Работова – 10-летняя девочка приехала из Болгарии. Она сразила судей своей песней « Who’s Lovin’You». Кстати, папа девочки также выступал во взрослом «Голосе» и к нему повернулись сразу три судьи.

Максим Чурмантеев – 6-летний певец житель города Москвы. Своим голосом он просто очаровал Диму Билана и тот не смог не повернуться.

Хелена Мерааи приехала из Белоруссии, города Минска. 12-летняя девочка призналась, что с детства влюблена в Диму Билана.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...