В новом трейлере шестого сезона «Игры престолов» показана грандиозная батальная сцена

Автор: Юлия ШАРШАКОВА

В новом трейлере шестого сезона «Игры престолов» показана грандиозная батальная сцена. Появился новый трейлер шестого сезона известного сериала «Игра престолов». Тизер-трейлер выпустил телеканал НВО. Напомним, предыдущий трейлер к фильму по книге «Песнь льда и пламени» Джорджа Р.Р. Мартина появился на экранах 8 марта.

Ещё ранее Брайан Когман, продюсер и сценарист проекта пообещал, что зрители нового сезона увидят в фильме самую масштабную батальную сцену, которую когда-либо снимало человечество. Когман добавил, что они наконец-то собрали все необходимые компоненты: подходящий сюжет, бюджет, ресурсы и время. Батальная сцена снималась больше месяца. В ней приняло участие множество лошадей и каскадеров.

В новом трейлере шестого сезона «Игры престолов» показана грандиозная батальная сцена. В новом трейлере можно увидеть некоторые эпизоды этой сцены. Масштабность и грандиозность поражают. Трейлер начинается со слов: «Боишься ли ты?». Далее автор продолжает, что бояться нужно, так как впереди впечатляющая игра. Игра, которая пугает до дрожи. Известно, что в новом сезоне герой Джон Сноу появится в виде трупа, а персонаж актера Иэна Макшейна воскресит одного из умерших героев.

Премьера первого эпизода шестого сезона «Игры престолов» состоится уже 24 апреля 2016 года.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...