Голос Дети 3 выпуск от 18 03 2016: Билан сломал кнопку, Пелагея завидует, Агутин философствует

Автор: ШИРОКОВА Олеся
Голос Дети 3 выпуск от 18 03 2016: фото видео

Голос Дети выпуск от 18 03 2016 состоялся на Первом канале. Единственное шоу где некоторым артистам нужен тихий час , отметил ведущий Дмитрий Нагиев. Новые участники пополнили команды Пелагеи, Билана и Агутина. Однако, наставники на программе занимались не только прослушиванием голосов, что вы можете увидеть в видео и на фото.

Сергей Сергеевич готов играть, наставники слушать, зрители смотреть - это Голос Дети 3. В эфире 18 марта Дмитрий Нагиев не только смешил публику, но и выбрал себе наставницу. В это же время Билан умудрился сломать кнопку, Пелагея спросила не вандал ли он.

Леонид Агутин хотел сфотографировать одну участницу, повесить фото на стену и заряжаться позитивом. К сожалению, ни у кого с собой не оказалось ни телефона, ни фотоаппарата. Однако, это не помешало наставнику пополнить свою команду. Новыми участниками стали Александра Нехай 13 лет из Минска и Ярослав Буравченко 12 лет из Великого Новгорода.

Голос Дети 3 выпуск от 18 03 2016, видео фото

Люди годами сидят в парикмахерской чтобы достичь такого цвета волос, вздыхает с завистью Пелагея, на Голос Дети 3 выпуск от 18 03 2016. В это же время наставница набрала к себе в команду Владимира Черноклинова 14 лет из подмосковного Ногинска, Илью Литвинова 11 лет из Благовещенска и Нонну Егонян 14 лет из Санкт-Петербурга.

 фото видео

Я поворачиваюсь первый, а потом мои корабли уходят в другие просторы и моря, сетует Билан. Несмотря на это в команду к наставнику попали Арина Ниронова 7 лет из Мценска, Ивена Работова 10 лет из болгарского Пловдива и Екатерина Осинцева 11 лет из Ижевска.

 фото видео

Не повезло на слепом прослушивании 18 марта Илье Путинцеву 14 лет из Волгодонска, Маргарите Воробьевой 8 лет из Новосибирска и Анне Будковой 13 лет из Железнодорожного. Это не означает, что они менее талантливы, как говорят наставники в эфире Голос Дети 3 участники обладают отличными голосами, но всех взять невозможно.

Голос Дети выпуск от 18 03 2016 показал, что здесь не помогут ни длинные платья, ни белые банты, важен только голос, а наставники продолжают искать таланты. На данный момент в команде Билана 13 человек, у Пелагеи - 12, а у Агутина - 13 участников.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...