Дом 2 новости сегодня 18 марта 2016: Алекс решил показать свою гордость, Лиза возвращается с мамой, Саша ведет себя отвратительно

Автор: Анна ШАРАПОВА
Дом 2 новости сегодня 18 03 2016

Александра Гозиас вновь поразила своих подписчиков ужасным поведением. Алекс Гулеев не готов простить Руслану Мишину. Елизавета Шароха будет жить на поляне с мамой.

Дом 2 новости сегодня: Руслана Мишина жалеет, что отпустила Алекса Гуреева в мужскую спальню. Девушке не понравилось, что парень свалил на нее весь быт, а сам только командовал, забыв о подарках. Теперь Руслана готова смириться и быть послушной сожительницей, но Алекс пока не спешит прощать ее, ведь помимо отказа готовить и убирать Руслана флиртовала с греком Николасом, что очень не понравилось Алексу.

Елизавета Шароха успешно прошла операцию и чувствует себя отлично. Ей осталось в последний раз приехать в клинику и уже на днях она появится на поляне. Но не одна, теперь вместе с нею будет проживать ее мама, которая будет оберегать ее, пока Лиза не совсем пришла в себя после операции.

Дом 2 новости сегодня: Александра Гозиас сейчас находится дома по причине смерти отца. Но девушка вовсе не грустит, как думали многие, напротив, она весела и встречается с подружками. Также Саша занимается рекламой чужого товара и своей фигуры, демонстрируя откровенные шорты на себе.

 Саша Гозиас

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...