Дом2 свежие новости сегодня 21 03 2016: Светлана Устиненко попала в больницу, Тимур и Кристина расстались, Дерябина ищет авто для себя

Автор: Анна ШАРАПОВА
Дом2 свежие новости

Тимур Гарафутдинов и Кристина Лясковец расстались на Сейшелах. Светлане Устиненко стало плохо, ее увезли в больницу. Кристина Дерябина покупает себе дорогой автомобиль.

Дом2 свежие новости сегодня: Светлана Михайловна Устиненко, одна из самых популярных мамочек на телепроекте, почувствовала себя плохо и обратилась к врачам за помощью. Напомним, полтора года назад Светлане Устиненко был поставлен диагноз: опухоль мозга. Женщина всеми силами борется с болезнью.

«Я в больницу лежу уже неделю. Дома мне было плохо, постоянно рвало… Мы с семьей решили, что рядом с врачами будет безопаснее. Сейчас начался курс химиотерапии, ставят уколы. Мне стало полегче», - рассказывает Светлана Михайловна.

На Сейшелах распалась недавно созданная пара Тимура Гарафутдинова и Кристины Лясковец. Организаторы попробовали уговорить полететь на острова Федю, но парень отказался, сославшись на то, что хочет добиться Александры Харитоновой.

В родном городе подрался с ухажером своей бывшей жены Константин Иванов. Поклонники телешоу сочли, что Костя и Саша действительно созданы друг для друга, у них схожие ритмы жизни.

Дом 2 свежие новости: Кристина Дерябина похвасталась, что настал момент, когда она может купить себе хороший автомобиль. Сегодня Кристина вместе со своим молодым человеком ездили на поиски подходящего личного транспорта.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...