Дом2 новости на 6 дней раньше, видео: Марина продолжает гулять в Дубае, Руслана ни разу не навестила Алекса в больнице, Жемчугов улетает на Сейшелы

Автор: Анна ШАРАПОВА
Дом2 новости на 6 дней раньше, видео

Глеб решил отдохнуть от семьи. Руслана скучает по Алексу, но не навещает его в больнице. Марина Африкантова продолжает свой отдых в Дубае.

Дом2 новости на 6 дней раньше, видео: Глеб Жемчугов решил воспользоваться свои правом на отдых от семьи. Ранее его жена провела две недели в своем родном городе, теперь Глеб решил уйти в свой отпуск. Но домой он не полетел, а решил посетить Сейшелы. Вместе с ним полетели Виктория Романец, Семен Фролов, Костя и Саша. Поклонники уже предвкушают, что Глеб, оставшись один среди свободного образа жизни, который царит на островах, уйдет в загул.

Марина Африкантова вместе с мамой посетила самую роскошную мечеть в Дубае, куда нельзя входить без специальной одежды. Марину и ее маму очень тепло приняли поклонники телешоу Дом2, открыв перед ними двери перед развлекательными местами этого дорогого места.

Дом2 новости на 6 дней раньше, видео: Алекс приходит в себя после перенесенной операции. Руслана Мишина пишет в соцсетях, что скучает по парню, да только в больнице девушку ни разу не видели, что очень расстраивает Алекса.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...