Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше, видео: Романец провела ночь с Глебом, Чуев начал строительство, Татьяна Владимировна ушла за ворота

Автор: Анна ШАРАПОВА
Дом-2 новости на шесть дней раньше, видео

Татьяна Владимировна согласилась покинуть телепроект ради счастья дочери. Виктории Романец пришлось переночевать с Глебом Жемчуговым. Андрей Чуев подготовил эскиз будущего дома.

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше, видео: В бунгало Виктории Романец обвалилась крыша и в дыру проникла сколопендра. Она успела искусать одного из операторов, что очень напугало Викторию. Девушке пришлось провести ночь в домике Глеба Жемчугова, который сейчас отдыхает от семьи на Сейшелах. Как отреагирует на такое происшествие Ольга Жемчугова, которая сейчас радуется роскошному подарку от проекта – сертификату на вождение, узнаем совсем скоро.

Андрей Чуев набросал эскиз обещанного дома. Он покажет его своим подписчикам в надежде встретить среди них дизайнеров или строителей, которые смогут дать мудрый совет. Взамен Андрей Чуев выдаст денежный приз и рекламный контракт с ним на 5 месяцев.

А тем временем Чуев помирился с Мариной Африкантовой, но поставил условие: маму за ворота. Татьяна Владимировна покинула телепроект ради счастья своей дочери.

Дом-2 новости и слухи сегодня, видео: Алиса Селфи добровольно ушла с проекта, объяснив это тем, что ее угнетают растущие вокруг ее имени слухи и разговоры.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...