Дом 2 новости и слухи на шесть дней раньше, видео: Таня Кузнецова ухаживает за Тимуром, Романец жестоко разочарована, Игорь Трегубенко вновь подрался

Автор: Анна ШАРАПОВА
Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше

Игорь Трегубенко снова ринулся в драку. Виктория Романец была разочарована отказом молодого человека. Татьяна Кузнецова решила пожалеть Тимура Гарафутдинова.

Дом 2 новости и слухи на шесть дней раньше, видео: Виктория Романец ушла от Тимура Гарафутдинова. Тимур очень расстроился и сорвал свое зло на Игоре Трегубенко. Игорь не стал молчать и терпеть, он ринулся в драку. В результате Тимур упал и повредил плечо. Поклонники негодуют от того, что Игоря не выгоняют за постоянные драки.

Татьяна Кузнецов в шоке, что Тимуру так не везет: и подрался, и был унижен Викторией Романец. Она решила позаботиться о нем.

Виктория Романец попыталась привлечь внимание преподавателя школы актерского мастерства Алексея Секирина. Но Алексей отказался идти на свидание, сказав, что он занят. А впредь, предупредил он, не стоит делать таких жестов. Виктория была разочарована.

Дом 2 новости и слухи на шесть дней раньше, видео: Виктория Романец вернула кольцо Андрею Черкасову в знак того, что их примирение теперь полностью исключено. Однако поклонники еще надеются, что их любимая пара сойдется перед конкурсом «Человек года».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...