Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше, видео: Артемова вновь кидается на участников, Алиса покинула телешоу, Дмитрий Астахан выбрал группу достойных

Автор: Анна ШАРАПОВА
Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше

Алиса Кошелева на самом деле играла на проекте, а не жила. Дмитрий Астахан выбрал лучших для кинопроб. Саша Артемова принялась вновь ругаться с участниками.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше, видео: Алиса Кошелева ушла из телепроекта, заявив, что быть винтиком не ее судьба. Но актерская школа по-настоящему захватила девушку, и после проекта она хочет приехать к Дмитрию Астахану на кинопробы.

Дмитрий Астахан выбрал целую группу лучших учеников для кинобпоб. В список вошли Денис Козлович, Женя Кузин, Саша Харитонова, Дмитрий Дмитренко, Илья Яббаров, Елена Босс, Кристина Лясковец, Саша Артемова. Но занятия в школе на этом не останавливаются.

Александра Артемова вновь начала заводить конфликты с участниками телепроекта. Из-за этого у нее начались ссоры и с ее возлюбленным Евгением Кузиным.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше, видео: Элина, заявившая, что родила от Глеба Жемчугова ребенка, уже успешно покинула телешоу.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...