Новости мира сегодня свежие события 28 03 2016: Трамп в восьмой раз дедушка, украденный череп Шекспира, высадка японского гарнизона

Автор: Мария СИДОРЕНКО
Флаги

Новости мира сегодня свежие события 28 03 2016: Дональд Трамп, кандидат на пост президента Соединенных Штатов, в очередной раз стал дедушкой. В могиле Шекспира после сканирования ученые не нашли череп. Японский военный гарнизон был развернут у спорных островов.

Новости мира сегодня свежие события 28 03 2016: Иванка Трамп, дочь претендента на президентское кресло США от республиканцев Дональда Трампа, стала мамой уже в третий раз. Миллиардер же стал дедушкой уже в 8-й раз. Новорожденного назвали Теодор Джеймс. Фото из больницы Иванка уже поделилась на своей странице в соц.сети.

Ученые из Великобритании утверждают, что при сканировании предполагаемой могилы Уильяма Шекспира, череп обнаружен не был. Британская ежедневная газета The Independent пишет, что могилу поэта никогда не вскрывали, только теперь было проведено ее первое сканирование. Для исследования ученые использовали георадар. Археологи обнаружили, что в могиле отсутствует череп. Это свидетельствует о том, что «было таинственное и серьезное вмешательство в захоронение», добавляют ученые. Это может быть подтверждением слухов о том, что группа вандалов похитила череп больше века назад.

Новости мира сегодня свежие события 28 03 2016: Власти Японии отправили гарнизон сухопутных сил на остров Ёнагуни, находящийся в зоне конфликта с Китаем из-за прав на территории в Восточно-Китайском море. Порядка 200 человек будут следить за радарной станцией, которая призвана взять под контроль прибрежные воды и воздушное пространство. В обязанности японского военного гарнизона входит отражение попыток высадки вражеского десанта. Теперь помимо острова Ёнагуни военные будут дежурить и на островах Исигаки и Мияко, которые славятся своими отелями и пляжами.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...