«Евровидение-2016»: Организаторы конкурса предупредили Украину о запрете политизации

Автор: Маргарита МИГУНОВА
«Евровидение-2016»

«Евровидение-2016»: ЕВС– Организаторы музыкального конкурса «Евровидение» предупредили Украину, о запрете политизировать конкурс.

«Евровидение-2016»: Йон Улан Санд – супервайзер музыкального конкурса «Евровидение» рассказал о том, что организаторы соревнований попросили Украину о том, чтобы накануне или во время песенных соревнований «Евровидение-2016» с их стороны не было ни единого политического заявления. Так же организаторы будут полностью контролировать все пресс-конференции и сам конкурс, чтобы убедиться, что «Евровидение» абсолютно ни каким образом не политизировано. Это главное правило музыкальных соревнований. Такие опасения Йона Улана Санда связаны именно с тем, что Украину на «Евровидение-2016» будет представлять 32-летняя исполнительница крымско-татарской национальности Сусана Джамаладинова. Джамала собирается исполнить песню про депортацию татар из Крыма в 1944. Песня именно так и называется «1944».

«Евровидение-2016»: Недавно супервайзер заметил, что Россия в этом году имеет сильное выступление. Но оценить его он сможет лишь после того, как увидит его на сцене «Евровидение-2016».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...