Юный влогер

Ютуб видео дня: что будет, если засунуть толстую тетку в детский лабиринт. 19 сентября юная влогер Влада опубликовала новое смешное видео на своем ютуб-канале. У девочки был супер-день, она много училась, но ей надоело, и она решила «порыться» в видеоархиве и вспомнить яркие моменты жизни.

Ютуб видео дня: что будет, если засунуть толстую тетку в детский лабиринт. Порой взрослые ведут себя, как маленькие дети. Влада показала подписчикам отрывок видео, как тетя Юля на прошлогоднем дне рождении залезла в лабиринт и пыталась вылезти из него самым длинным путем. Пока женщина ползет в лабиринте, зрители могут увидеть ее пышную фигуру и большую грудь.

Ютуб видео дня: что будет, если засунуть толстую тетку в детский лабиринт, а она из него с трудом выберется. Хорошо, что выберется, а может произойти такое, что придется тетку срочно «эвакуировать» из лабиринта». Юля, преодолев детский городок-лабиринт кое-как смогла выбраться из него. На одноминутном видео видно, как женщину вытаскивает мальчик. Вместе они смеются над произошедшим.

Толстая тетка

Загрузка...