российские гимнастки

ОИ-2016 - Спортивная гимнастика, женщины, командное многоборье, финал, результаты, смотреть онлайн: В командных соревнованиях женщин-гимнасток безусловными фаворитками являлись американки, но российские спортсменки могли и должны были побороться за медали.

Наши девочки, безусловно, заставили болельщиков поволноваться. Отставая вначале от американской команды всего лишь на 0,7 балла и идя на втором месте, из-за ошибок, допущенных на бревне, они сразу съехали вниз по турнирной таблице, пропустив вперед сборную Китая. За упражнения на бревне россиянки получили очень мало — всего 42,757 балла. Даже замечательное выступлении Алии Мустафиной не могло восполнить потерю этих баллов.

оценки после первых упражнений

ОИ-2016 - Спортивная гимнастика, женщины, командное многоборье, финал, результаты, смотреть онлайн: Вольные упражнения также не принесли нашим гимнасткам высоких оценок — всего 42,032 балла. И после этого вида упражнений наши девочки уже пропустили вперед не только сборные США и Китая, но и команду Японии

американская гимнастка
китайская гимнастка выполняет упражнение

А американские гимнастки, выступая практически без ошибок во всех видах, продолжали лететь вперед, и догнать их уже было практически невозможно. Но бороться за медали нужно было! И наши девочки не подвели. В последнем виде упражнений — опорном прыжке — они выступили замечательно — и уже опередили китаянок, допустивших грубую ошибку в вольных упражнениях

ОИ-2016 - Спортивная гимнастика, женщины, командное многоборье, финал, результаты, смотреть онлайн: А американская команда гимнасток выступала с таким азартом и куражом, танцуя на вольных упражнениях под русскую «Калинку-малинку», что было ясно, они — победители. И зал их поддерживал изо всех сил.
У них - золотые награды (184,897 баллов). У российских спортсменок — серебро (176,688 баллов), у команды Китая — третье место (176,003 баллов)

оценки команд гимнасток

российская команда гимнасток

Смотреть финал командных соревнований по спортивной гимнастике онлайн:

Загрузка...