Дария Воскобоева

Дария Воскобоева, участница шоу «Битва экстрасенсов»: Одна из участниц мистического шоу раз за разом поражает зрителей своими необычайными способностями. Она настолько легко проходит все задания, что названа лучшим экстрасенсом по итогам 4-й недели испытаний.

Дария Воскобоева — протеже ведьмы Натальи Бантеевой, и на проекте она появилась по ее совету. Себя Дария называет боевой ведьмой, и она абсолютно уверена: в ее силах лишить человека магического дара, забрав себе его способности. Она уверена, что она может поставить защиту, закрыть информацию для других экстрасенсов, если ей это потребуется. Дария — мастер колдовства Востока, и она уверена, что знает, как сделать свое будущее таким, каким мы хотим его видеть.

Дария Воскобоева, участница шоу «Битва экстрасенсов»: По информации некоторых изданий, в роду боевой ведьмы Дарии есть киргизские корни, но живет она с мужем и двумя детьми в г. Санкт-Петербург.

участники шоу Битва экстрасенсов

С первого же испытания 17 сезона «Битвы» Дария привлекает к себе внимание зрителей, демонстрируя поразительные способности. Пройдя испытание «Багажник» в отборочном туре, Дария с легкостью соглашается пройти его и во второй раз. И лишь по чистой случайности ошибившись, настаивает и на третьей попытке, рискуя совсем не попасть в шоу. И выигрывает!

С легкостью проходя испытания, предложенные организаторами шоу, Дария Воскобоева сообщает такие подробности, каких не могли иногда знать даже самые близкие люди. Она сразу находит женщину, беременную от определенного мужчины, рассказывая ее непростую историю. Сразу определяет мужчину с нетрадиционной сексуальной ориентацией, и так как он сильно страдает от этого, обещает ему помочь.

Дария Воскобоева, участница шоу «Битва экстрасенсов»: проходя сложнейшее испытание в заброшенном здании, Дария уверенно находит дорогу «на волю» через дверь в шкафу, о которой не знали даже организаторы испытаний. Лишь случайность не дает ей выполнить это задание до конца: на последних минутах испытания она попадает в подстроенную ловушку.

Дария Воскобоева проходит испытание

Расследуя гибель 15-летней девушки Рады, упавшей с балкона многоэтажного дома, ведьма Дария Воскобоева сообщает такие подробности, какие могут помочь не только родителям погибшей девочки, но и правоохранительным органам, расследующим это происшествие. Кроме того, Дария уверена - подруги погибшей знают подробности происшедшего, но молчат.

Дария Воскобоева — участница проекта «Битва экстрасенсов» по итогам четвертой недели испытаний становится лучшей, вместе с мистиком Свами Даши. И похоже, она была уверена в своей победе, ведь даже оделась «в белое для белого конверта». Ведь боевая ведьма пришла на проект за победой и сделает все, чтобы стать лучшей!

4 выпуск программы Битва экстрасенсов - найти среди мужчин гея и расследовать гибель девочки.

Дария Воскобоева

Загрузка...