«Выжить после» 2 сезон 8 серия и все последующие выйдут уже на «СТС Love»

Автор: Ольга АНИСИМОВА
«Выжить после» 2 сезон 8 серия и последующие выходят в эфир на «СТС Love»

«Выжить после» 2 сезон 8 серия и последующие будут выходить в эфир на канале «СТС Love». Об этом стало известно совсем недавно. Зрители были буквально ошарашены тем, что в понедельник их любимый ужастик просто не вышел в эфир. В тот же день на канале СТС была запущена реклама. Компания сообщала, что отныне сериал будет выходить на их втором канале — «СТС Love».

Руководство не сообщает, почему было принято такое решение. Однако отныне «Выжить после» 2 сезон будет выходить с 6 по 12 серии на «СТС Love». Первые две серии уже вышли, сегодня в 22 часа по Москве можно будет посмотреть продолжение.

«Выжить после» 2 сезон 8 серия выйдет 10.02.16 в 22 часа. Напомним, что первые сезон дал фильму хорошие результаты. Публике сериал очень понравился. Он вышел ещё в ноябре 2013. Вообще с ним связано много загадок. Так, например никто не понял, зачем в 2014 запустили повтор, если продолжение так и не сняли. Зато в 2015 все были очень рады, когда увидели рекламу второго сезона. Кстати, третий тоже будет. Когда правда, пока точно не известно.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...