Новости шоу бизнеса России и мира сегодня, 19 03 2016: слухи, сплетни, тайны звёзд

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Новости шоу бизнеса сегодня

Новости шоу бизнеса России и мира сегодня, 19 03 2016 расскажут о самых интересных событиях в мире шоу бизнеса за день. Так, очень страдает сейчас известный продюсер Максим Фадеев, у него умер отец, а вот певица Алсу наоборот поделилась с прессой своим женским счастьем, которого полно и у Гвен Стефани, однако мамочка начала им пользоваться и задействовала своего сыночка в рекламе нового альбома.

Новости шоу бизнеса России сегодня расскажут о трагедии в жизни Максима Фадеева. Известнейший продюсер потерял своего любимого отца. Александр Иванович Фадеев это заслуженный деятель культуры, и любящий отец, поэтому, как заметил сын его «жизнь прежней уже никогда не будет». Максим Фадеев, оставил очень печальный пост в Instagram, где и рассказ о трагедии, отметив, что он не просто благодарен ему за рождение, а и за то, что Александр Иванович направил его в нужное русло — культуру.

Новости шоу бизнеса России

Новости шоу бизнеса России сегодня, 19 03 2016 также расскажут о счастливой певице Алсу. Всё дело в том, что вчера она отмечала 10 лет брака со своим любимым супругом. Напомним, что у пары растут две прекрасные доченьки. Ян Абрамов и Алсу — настоящий пример для подражания, это знают все их поклонники. Девушка не только замечательная певица, а и потрясающая мать для Сафины и Микеллы, а также любящая жена. Именно поэтому она часто предпочитает не светские тусовки, а семейные вечера. В этом году она оставила любовный пост в своем Instagram. Певица написала, что для любви просто необходима мудрость, тогда жизнь превратится в сказку, как у неё.

Новости шоу бизнеса мира сегодня, 19 03 2016 расскажут о Гвен Стефани. Поклонники певицы неоднозначно отнеслись к раскрутке нового альбома. Всё дело в том, что Гвен решила это сделать с помощью своего сына. На своей страничке в соцсети она выложила небольшое видео. На нем 2-летний Аполло всем советует перейти на iTunes, чтобы послушать «мамочкину музыку». Конечно, это её ребенок, и он наверно был бы очень счастлив помочь маме, но вот фанаты посчитали это неэтичным поступком.

Видео опубликовано Gwen Stefani (@gwenstefani) Мар 17 2016 в 9:25 PDT

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...