Захват пассажирского самолета на Кипре 29 03 2016: на борту 81 человек, террорист-смертник грозит взрывом — подробности

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Захват пассажирского самолета на Кипре 29 03 2016

Захват пассажирского самолета на Кипре 29 03 2016 произошел около 8-30 утра по московскому времени. Самолет компании EgyptAir захватил неизвестный террорист-смертник. Он угрожает взорвать свой пояс смертника, также сообщается, что на борту есть ещё и бомба. В данный момент там находятся только члены экипажа, — 20 женщин и детей покинули борт, на котором изначально был 81 пассажир, а потом власти договорились и об уходе остальных.

Захват пассажирского самолета на Кипре 29 марта. Борт рейса MS181 следовал из Александрии, однако через пол часа после того, как взлетел, связь с ним потеряли. Позже стало известно, что его захватили неизвестные. В общем, воздушное судно село в аэропорту, расположенном в Ларнаке (Кипр). Террорист-смертник обещается взорвать свой пояс, но пока этого не делает. Он разрешил покинуть самолет женщинам и детям. Позже Власти договорились о том, что на борту останутся лишь члены экипажа.

Захват пассажирского самолета на Кипре 29 03 2016

Захват пассажирского самолета на Кипре 29 03 2016 уже подтвердили и в самой компании, и в МИД страны. По данным российского ведомства, на борту граждан Российской Федерации не было. Тем временем в Сети появляются первые фотографии с места захвата. Смертник ведет себя спокойно и пока только попросил о том, чтобы с территории аэропорта убрали правоохранителей.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...