Полицейский с Рублевки 7 серия от 30 03 2016 — крутой репер

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Полицейский с Рублевки 7 серия от 30 03 2016

Полицейский с Рублевки 7 серия от 30 03 2016 будет посвящена расследованию дела Билли Миллигана. Гриша очень постарается его распутать, ну а чтобы не терять зря времени он решит поучаствовать в реп-баттле. А вот начальнику Измайлова совсем худо: он уже ходит на приемы к психологу, а когда об этом узнал главный герой сериала, то Яковлеву стало ещё хуже.

Полицейский с Рублевки 7 серия от 30 03 2016 будет уже третьей на этой недели, а вчера Гриша Измайлов праздновал свой День Рождения. Тем временем все пользовались этой ситуацией. К примеру Мухич, не прекращает подкатывать к Кристине. Делает он это и на вечеринке, однако девушка продолжает «морозиться». Поэтому подсовывает ему вместо себя свою подружку.

Полицейский с Рублевки 7 серия от 30 03 2016 — крутой чувак

Полицейский с Рублевки 7 серия от 30 03 2016: напомним, что это уже вторая неделя популярного сериала на ТНТ. В сюжете фильма Гриша Измайлов, полицейский, работающий на Рублевке, расследуют различные дела. Связаны они, в основном, с жителями Барвихи, очень богатого района в Подмосковье. Поэтому 30-летнему сотруднику правоохранительных органов очень часто приходится приступать закон. К слову, он тоже довольно «богатенький буратино». Его положение, а также другие качества, к примеру «черный юмор», очень часто привлекают девушек. Да он особо и не против, только не хочет серьезных отношений.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...