Новости шоу бизнеса России и мира сегодня, 05 04 2016: слухи, сплетни, тайны звёзд

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Новости шоу бизнеса России и мира сегодня, 05 04 2016

Новости шоу бизнеса России и мира сегодня, 05 04 2016 расскажут о том, что Агата Муцениеце перестала за собой ухаживать, Макс Богатырев проходит реабилитационный период, а Виктория Бекхем страдает от сильной худощавости.

Новости шоу бизнеса России и мира сегодня, 05 04 2016 проинформируют об Агате Муцениеце. Накануне известная актриса призналась, что совсем перестала следить за собой после рождения дочки. Часто, у неё даже не хватает времени на то, чтобы просто помыть голову. Вчера на её страничке в соцсети Instagram появилась новая фотография, которую девушка подписало интересным образом: «наконец-то помыла голову». Многие мамочки-подписчицы поддержали её, так как страдают от таких же проблем — нехватки времени, особенно с учетом того, что у неё и Павла Прилчного маленькая Мия уже второй ребенок. Напомним, что принцесска, как её называют родители, родилась 3 марта.

Новости шоу бизнеса России и мира сегодня, 05 04 2016

Новости шоу бизнеса России сегодня

Новости шоу бизнеса России сегодня, 05 04 2016 поведают также о восстановительном периоде Макса Богатыроева, звезды телесериала «Кухня». Он пришел с тростью на премьеру «Робостанции» — недавно вышедшей выставки. Поклонники тут же забеспокоились о своем любимчике, но тот всех успокоил. Он рассказал, что недавно перенес операцию, которую планировал заранее. Это были последствия аварии, в которую он попал ещё в 2015 году. Как обещал сам Макс, скоро он будут ходить только на «своих двоих».

Новости шоу бизнеса России сегодня, 05 04 2016

Новости шоу бизнеса России и мира сегодня, 05 04 2016 расскажут о нездоровом состоянии Виктории Бекхем. О знаменитости заботятся многие: и подруги, и любимый, и фанаты. Всё дело в том, что в последнее время она стала сильно быстро худеть. Ей большие уже даже костюмы, сшитые на моделей. Более того, такое экстренное похудение влияет и на здоровье: в последнее время она очень часто жалуется на бессонницу, а потом не высыпается. Её талия уже меньше, чем 60 сантиметров, но она находит выход из положения с одеждой, ну а вот что делать со здоровьем? — об этом, наверно, звезда не думает.

Новости шоу бизнеса России и мира сегодня, 05 04 2016

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...