Сладкая жизнь 3 сезон 2 серия: анонс, описание серии, эфир от 24 05 2016

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Сладкая жизнь 3 сезон 2 серия: анонс, описание серии, эфир от 24 05 2016

Сладкая жизнь 3 сезон 2 серия: анонс, описание серии, эфир от 24 05 2016. Сегодня на телеканале ТНТ выйдет вторая серия долгожданного третьего сезона «Сладкой жизни». Вчера мы узнали о том, как распорядилась судьба с героями после того, как они попали просто в ужасающие жизненные ситуации.

Сладкая жизнь 3 сезон 2 серия: анонс, описание серии, эфир от 24 05 2016. Новая, 2 серия «Сладкой жизни 3» начинается с того, что Наташа узнает о своем интересном положении. Как оказалось, секс при встрече с мужем после тюрьмы не прошел бесследно, она забеременела. Вадик ничего другого не придумывает, как пойти на воровство. Однако приносит таки в дом еду и радует супругу. В это время Лера с д.Толиком решают создать семью, сказать точнее, девушку просто сильно хочет старичок, и добивается всеми возможными способами. Для этого ему пришлось заключить с Лерой брачный договор. Тигран, муж Юли, в шоке от действий своего тестя. Тот, как оказалось, установил камеры в их комнате и наблюдает за ними, когда того пожелает, это просто взбесило мужчину. Напомним, что в своей квартире пара делает ремонт. Ксюша узнала о том, что в Амстердам Марк её не захотел брать специально, поэтому девушка решительно настроилась на месть любимому.

 анонс, описание серии, эфир от 24 05 2016

 анонс, описание серии, эфир от 24 05 2016

Сладкая жизнь 3 сезон 2 серия: анонс, описание серии, эфир от 24 05 2016. Напомним, что первая серия рассказала телезрителям о том, что Вадика выпустили из тюрьмы, правда не просто так — он получил 3 года условно и штраф 7 млн рублей. Теперь они с женой думают, где взять денег. Лера, которая скрылась от постоянно домогающегося дяди Толика, он всё же нашел — полковник очень настойчиво добивается девушки, даже предлагает брачный контракт. Игорь тем временем бегает за сексом до молодой девчонки, а вот Мишина, с которой он живет, видимо его в этом плане не устраивает. Другие подробности новых серий третьего сезона «Сладкой жизни» можно узнать, посмотрев их.

 анонс, описание серии, эфир от 24 05 2016

 анонс, описание серии, эфир от 24 05 2016

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...