Дом2: 10 грандиозных скандалов за эту неделю в Дом 2

Автор: Ольга БОЛОТОВА
Дом2: 10 грандиозных скандалов за эту неделю в Дом 2

Дом2: 10 грандиозных скандалов за эту неделю в Дом 2 специально для наших читателей. И на первом месте смерть Анны Кудимовой после ринопластики, на втором месте избиение Александры Гозиас Аленой Ашмариной, которая не только ударила соперницу, но и "в лучших российских традициях" вырвала девушке клок волос. Тройку грандиозных скандалов в Дом 2 на этой неделе замыкает выселение Должанского. Беременная Ксения Бородина потребовала Николая Должанского покинуть дом из-за того, что его сумасшедшей ревности.

Дом2: 10 грандиозных скандалов за эту неделю в Дом 2: четвертое и пятое место занимают скандалы вокруг Рапунцель и Должанского: уход Рапунцель из проекта из-за проблем с мамой и дикая ревность Николая Должанского. Несмотря на это, вопросы пары до сих пор не решены до конца и мы все ждем дальнейшего развития событий.

Дом2: 10 грандиозных скандалов за эту неделю в Дом 2: шестое и седьмое место снова занимают драки, как состоявшиеся, так и не очень. Итак, на шестом месте с рейтинге недельных скандалов "разборки" между Аленой Ашмариной и Ильей Григоренко, а седьмое прочно закрепилось за все тем же Григоренко, который попытался подраться с Дмитрием Улуповым из-за Алены.

Дом2: 10 грандиозных скандалов за эту неделю в Дом 2: последние 2 места (а заодно 11 и 12 места) доставли четырем парням, решившим покинуть проект.

Анна Кудимова на самом деле жива, просто после ринопластики она стала настолько похожа на одну из бывших участниц проекта, что все остальные решили, что настоящая "Анечка" для них "умерла"

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...