Youtube лучшее за сегодня - три популярных ролика Рунета

Автор: КАЗЫМОВА Елена
Youtube лучшее за сегодня -  три популярных ролика

Youtube лучшее за сегодня: очередной день приносит новые видеоролики, количество просмотров которых ежечасно растет.

Среди них короткий ролик с новой песней Гарика Харламова про Обаму. В песне под гитару комедийный исполнитель поет «о международном саммите на тему вооружения». Если начинается песня вполне мирно, то заканчивает артист ее в своем репертуаре: неожиданной развязкой в комедийном ключе.

Youtube лучшее за сегодня: одним из лучших видеороликов также стал выложенный Николаем Сахаровым фрагмент видео давки на станции Тульской. В результате того, что один из выходов вестибюля был закрыт, началось движение людей в обе стороны через один выход в город.

В результате образовалась «пробка», переросшая в давку, поскольку, как замечает автор ролика «люди ломятся в одни двери, что на выход, что на вход».

Youtube лучшее за сегодня: в очередном выпуске «Топ 10 секретных пасхалок в Майнкрафт» Фирамир, который по ходу видеоролика извиняется за голос в связи с недавно перенесенным гриппом, делится новыми секретными фишками по популярной игре Майнкрафт.

Одна из пасхалок, по рассказу Фирамира, может выявить небольшую «подставу», так как может случиться такая ситуация, когда пользователь заходит в игру, а его ждет не Майнкрафт, а Минскрафт. Такое возможно только 1 раз из одной тысячи заходов в игру, при этом подобный момент Фиримар называет не иначе как подстава. Остальные секреты мастера игры смотрите в очередном его видеоролике.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...