Шоу «Человек-невидимка» 1 серия, 12 февраля 2016: Экстрасенсы уличили Машу Распутину во лжи

Автор: РЫЖИКОВА Полина
Шоу «Человек-невидимка» 1 серия, 12 февраля 2016

Во время съемок телешоу «Человек-невидимка», ясновидящая уличила Машу Распутину во лжи, заявив о том, что она скрывает существование своего ребенка. Знаменитость пришла в негодование, отрицая данную информацию, и даже попыталась угрожать участникам. Однако экстрасенсы продолжали настаивать на своем.

Популярная певица Маша Распутина пришла на съемки первого выпуска нового сезона «Человек-невидимка», участники которого вместе с ведущей Эвелиной Бледанс пытаются раскрыть тайны публичных людей. Одна из экспертов, гадалка заявила о том, что видит разорванную связь между 51-летней исполнительницей и ее дочерью Лидией. Однако Распутина начала отрицать информацию, уверяя, что ее единственной дочерью является 26-летняя падчерица по имени Нелли.

На съемочной площадке была напряженная атмосфера. Поп-певица называла экстрасенсов мошенниками и шарлатанами, продолжая опровергать все их аргументы, а затем сказала в камеру телеоператора: «Конец тебе, чувачок». Вероятно, угроза была адресована гадалке, пытавшейся уличить ее в неправдивых сведениях о своей личной жизни. Стоит отметить, слухи о существовании Лидии просачиваются в прессе неоднократно. Известно, что Маша родила ее в 17-летнем возрасте и оставила на воспитание своих родителей. Спустя 16 лет у девочки начались психические расстройства, в связи с чем ее, якобы, заточили в психиатрическую клинику.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...