2016 год кого: это животное поражает своей артистичностью, эксцентричностью и развитой интуицией

Автор: ПАВЛОВА Елена
2016 год кого: это животное поражает своей артистичностью, эксцентричностью и развитой интуицией

2016 год кого ? Согласно восточному календарю, хозяйкой наступающего 2016 года станет Огненная обезьяна. Зеленую Деревянную Козу – символ текущего года – обезьяна заменит в феврале.
Это животное поражает своей артистичностью, эксцентричностью и развитой интуицией. Однако обезьяна не всегда предсказуемое и довольно капризное существо. Поэтому не всегда можно догадаться, о чем она думает. Никогда не знаешь, чего от нее следует ожидать. Обезьяна обычно добрая и веселая, но иногда заводится и становится агрессивной.

2016 год кого? Это животное любит выкинуть сюрприз и наделать немало шкод, которые очень сложно исправить. Нужно сразу признать, что от хозяйки 2016 года не стоит ожидать каких-то глобальных перемен, ведь обезьяна все делает по-своему, но при этом тоже нуждается в любви, достатке и благополучии. Характер Огненной обезьяны – непредсказуемый и вспыльчивый, а значит многим людям наверняка придется перестраиваться после относительно спокойного года Козы.

2016 год кого? Людям, рожденным в год Обезьяны, не рекомендуется выбирать профессии высокой ответственностью. Ведь это животное с трудом способно решить простые задачи, что тут о чем-то сложном говорить. Поэтому лидерские качества, рассудительность и смелость – это не про обезьяну. «Обезьянам» нужно сесть и хорошенько обдумать, что для них главное в жизни.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...