Самолет из Шармаль Шейха сегодня 04 11 2015, последние новости: эксперты Санкт-Петербурга собрали 150 тел, был взрыв с правой стороны хвостовой части

Автор: ПАВЛОВА Елена
Самолет из Шармаль Шейха сегодня 04 11 2015, последние новости: эксперты Санкт-Петербурга собрали 150 тел, был взрыв с правой стороны хвостовой части

Самолет из Шармаль Шейха сегодня 04 11 2015, последние новости: эксперты Санкт-Петербурга собрали 150 тел, был взрыв с правой стороны хвостовой части. Эксперты, работающие на месте крушения российского лайнера на Синайском полуострове, нашли очередные доказательства того, что воздушное судно разрушилось по причине взрывного устройства, находившегося на борту самолета. Это подтвердили характеры повреждений погибших пассажиров.

В Петербург привезли уже свыше двухсот фрагментов биологических тканей, по которым эксперты смогли «собрать» примерно 150 человек.

Всех погибших разделили на две группы, среди которых – тела, обнаруженные возле основной части упавшего лайнера. Вторая же группа включает тела, останки которых находились в хвостовой части самолета. Оказалось, что сидевшие в передней части лайнера получили тупые повреждения в месте груди, живота и таза. Кроме того, стоит отметить многочисленные разрывы внутренних органов, а также переломы верхних и нижних частей тела. Эти люди умерли, так как испытали шок и потеряли много крови. Одна из главных причин смерти – открытые черепно-мозговые травмы.
Что касается пассажиров из хвостовой части, у них диагностировали взрывные травмы с 90-процентными ожогами.

Самолет из Шармаль Шейха сегодня 04 11 2015, последние новости. Подробно изучив характер повреждений, эксперты предположили, что взрыв произошел по причине возгорания топливных баков или ударной волны, исходящей от неустановленного взрывного устройства.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...