Новости Новороссии 04 11 2015: на Донбасс возвращаются боевые действия

Автор: ПАВЛОВА Елена
Новости Новороссии 04 11 2015: на Донбасс возвращаются боевые действия

Новости Новороссии 04 11 2015: на Донбасс возвращаются боевые действия. За минувшие сутки под Донецком продолжились боестолкновения и обстрелы с применением все того же перечня вооружений - миноменты, стрелковка и гранатометы. Эпицентром боестолкновений является поселок Спартак, при этом поступает информация о расширении количества населений, которые подвергаются обстрелам. Вот сегодня утром начались обстрелы Кировского района. Если говорить в целом то градус напряженности на фронте растет.

Новости Новороссии 04 11 2015. По результатам обсуждений происходящего, представители республик сообщают, что Киев не готов к "мировому процессу". По факту в условиях политического тупика, сплоченного с минскими соглашениями, наблюдается, как сразу пытаются развивать миротворческую риторику и тем временем увеличивается градус военного противостояния, что опять обостряет разговоры на тему возможного неожиданного нападения хунты в формате операции "Олуя".

Новости Новороссии 04 11 2015. Хунта, скорее всего, не готова сейчас напасть на республики после демобилизации 1 и 2 волн призывников, хороший уровень группировки ВСУ, вероятно, просел плюс сократилась в численности. Данные по замене кураторов ЛНР и ДНР в целом подтвердилась, в течение 1 - 1,5 недель ожидаются новые лица, ответственные за экономические и другие процессы в ЛНР и ДНР. Относительно жертв - во время разбора в Сватово нашли еще два трупа солдат ВСУ. Разгребания последствий все еще продолжаются. В районе Березового вчера подорвалась на растяжке женщина 1953 года рождения.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...