Межпромбанк Сергей Пугачев 07 11 2015: в отношении экс-сенатора возбуждено еще одно дело

Автор: ПАВЛОВА Елена
Межпромбанк Сергей Пугачев 07 11 2015: в отношении экс-сенатора возбуждено еще одно дело

Межпромбанк Сергей Пугачев 07 11 2015: в отношении экс-сенатора возбуждено еще одно дело. Вдобавок в этом деле фигурирует и эксзампредседателя исполнительной дирекции ЗАО Межпромбанка Алексей Злобин.

Из данных следствия следует, что девять лет назад по указанию Пугачева "Межпромбанк" выдал кредит Гладышеву, который 3 года назад являлся руководителем главного эксплуатационного управления управделами российского президента, на сумму больше 700 тысяч долларов для покупки квартиры. После чего Пугачев снял ограничение с купленной квартиры, зная, что кредитная обязанность Гладышевым не будет выполнена. Пугачев поручил изготовить фальшивое письмо, в котором было указано, что заемщик, то есть Гладышев, выплатил всю сумму кредита. В дальнейшем это письмо было подписано экс-заместителем председателя Межпромбанка Злобиным.

Межпромбанк Сергей Пугачев 07 11 2015. В скором времени суд вынесет постановление о привлечении Пугачева и Злобина в качестве обвиняемых. После чего Злобин будет объявлен в международный обыск.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...