Что делать с путевками в Египет: прекращение полетов в Египет с 6 ноября

Автор: ПАВЛОВА Елена
Что делать с путевками в Египет: прекращение полетов в Египет с 6 ноября

Что делать с путевками в Египет: прекращение полетов в Египет с 6 ноября. В связи с запретом авиарейсов в Египет, в сложную ситуацию попали не только российские туристы, но и туроператоры. Им в срочном порядке необходимо либо найти замену несостоявшемуся отдыху, либо вернуть деньги. Туристы, которые планировали улететь на Красное море в ближайшие дни, всё равно вынуждены будут менять даты перелётов, где-то им придётся доплачивать. Ситуация довольно таки напряжённая. В случае возврата денег, из общей суммы всё равно вычтут расходы, понесённые туроператором.

В непростом положении и сами туристы. Только Новый год в Египте планировало встретить 250 тысяч человек. Замена путёвок, дат вылета и возвращения – процесс трудный, проблемный. Гражданам нашей страны, которые мечтали отдохнуть в Египте, можно только посочувствовать.

Специалисты говорят о том, что этот запрет сильно ударит по туристической отрасли. В России – Египет –самое популярное место отдыха. Оно пользуется популярностью ещё и потому, что билеты туда стоят не так дорого, как на другие курорты.

Только сейчас в Египте по разным подсчётам от 45 до 80 тысяч наших граждан. Назад в Россию они вернутся на специальных рейсах.

Что делать с путевками в Египет: прекращение полетов в Египет с 6 ноября. Напомним, запрет на полёты в Египет был наложен Владимиром Путиным вчера. Авиасообщение приостановлено в связи с трагедией А321, унесшей жизни 224 человек. Полёты в Египет возобновятся, если причина крушения авиалайнера – не теракт.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...