Участник расследования крушения А321 подтвердил сообщения о взрыве самолета в Египте

Автор: ПАВЛОВА Елена
Участник расследования крушения А321 подтвердил сообщения о взрыве самолета в Египте

Участник расследования крушения А321 подтвердил сообщения о взрыве. Им является представитель следственной комиссии, пожелавший остаться анонимным. Источник утверждает, что в ходе прослушки бортового самописца удалось обнаружить звук взрыва, который черные ящики записали во время полета. По данным французского издания Le Point, спецслужбы завершили расшифровку бортовых самописцев.

Также неназванный источник заявил, что после звука взрыва произошло полное отключение электричества на борту лайнера. Из-за этого запись прервалась, ведь самописцы работают от сети.
В связи с этим у французских экспертов есть основания полагать, что причина крушения российского самолета не связана с техническими неполадками, а в частности – с проблемами в двигателе.

Участник расследования крушения А321 подтвердил сообщения о взрыве. Российские представители СМИ, возможно, согласны с версией о теракте. Это подтверждает сообщение от журналистов «Коммерсанта», которые заявили о полном прекращении работы систем самолета после того, как в салоне лайнера «произошло некое странное событие». По данным издания, речь идет о взрывной разгерметизации салона, что привело к отделению хвостовой части, в которой хранился аварийный черный ящик.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...