Маша Кончаловская, новости на 09 11 2015: последняя информация о здоровье дочери Кончаловского и Юлии Высоцкой

Автор: ПАВЛОВА Елена
Маша Кончаловская, новости на 09 11 2015: последняя информация о здоровье дочери Кончаловского и Юлии Высоцкой

Маша Кончаловская, новости на 09 11 2015: последняя информация о здоровье дочери Кончаловского и Юлии Высоцкой. Поступили последние известия о семейных делах Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, которые надеются на выздоровление своей дочери Маши. Оказывается, девочка вышла из комы и хорошо себя чувствует. Но на данный момент Мария нуждается в помощи близких, так как все еще находится в беспомощном состоянии. Ведь девочка пережила медикаментозную кому, но она старается поправиться, и с каждым днем ей становиться легче.

С 16-летней Марией продолжают работать российские медики. Родители тщательно скрывают состояние ребенка, поэтому до сих пор неизвестно, где находится Мария. Кстати, совсем недавно Высоцкая заявила, что в ее семье не принято говорить не только о проблемах, но и радостях.

И все же, поклонники творчества Высоцкой не перестают интересоваться здоровьем девочки. Известно, что сейчас Машенька находится в инвалидной коляске. Ее реабилитация продлится несколько месяцев, так что придется набраться терпения.

Маша Кончаловская, новости на 09 11 2015: последняя информация о здоровье дочери Кончаловского и Юлии Высоцкой. Девочка перенесла серию хирургических вмешательств на голове, которая больше всего пострадала в автомобильной катастрофе.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...