Раскол в Правом Секторе, последние новости на 14 11 2015: часть Правосеков мечтает о революции, а часть срослась с криминалом

Автор: ПАВЛОВА Елена
Раскол в Правом Секторе, последние новости на 14 11 2015:  часть Правосеков мечтает о революции, а часть срослась с криминалом

Раскол в Правом Секторе, последние новости на 14 11 2015: часть Правосеков мечтает о революции, а часть срослась с криминалом. Пресс-секретарь «Правого сектора» Елена Билозерська прокомментировала отставку Дмитрия Яроша – лидера этой террористической банды.

Во-первых, Белозерская вселяет надежду на прошедшую 8 ноября конференцию с участием постоянных членов ПС. Неудивительно, что мероприятие организовали сторонники перехода «Правого сектора» на революционные решения, которые не следует понимать как захват административных зданий. Дело в том, что движение ПС теперь будет мыслить более глобально, чтобы превратиться в единственного легитимного представителя интересов украинского народа. И все же, по словам Белозерской, ни один из членов «Правого сектора» не является сторонником нынешней власти.

Также блогерша и пропагандистка ПС уверена, что Дмитрий Ярош ушел в отставку из-за проблем внутри организации. Так, если половина членов группировки выступают за революционные движения и дальнейшее существование ПС, тогда остальная часть «ушла в криминал». Есть информация, что многие бойцы ПС участвуют в контрабанде, рейдерстве и рэкете.

Раскол в Правом Секторе, последние новости на 14 11 2015. На сегодня Дмитрий Ярош после отставки, все-таки согласился возгласить вооруженное крыло "Правого Сектора". Пока его лидерство признают обе стороны конфликта.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...