Давка на Мальте: в ночном клубе травмировались 71 человек из-за сообщения об утечки газа

Автор: ПАВЛОВА Елена
Давка на Мальте: в ночном клубе травмировались 71 человек из-за сообщения об утечки газа

Давка на Мальте. В ночном клубе пострадало 71 человек, в том числе двое подростков. По сообщениям Associated Press, на северо-востоке Мальты в одном из клубов распространилась информация об утечке газа. Множество посетителей сразу же бросилось к выходу. Однако, для того, чтобы покинуть помещение, необходимо было подняться по стеклянной лестнице. Стеклянное лестничное ограждение просто не выдержало такого количества людей и посетители клуба полетели с лестницы вниз. Сообщается, что лестницы высотой была как одноэтажное здание.

В результате падения, у людей наблюдаются множественные переломы. Но самые серьёзные раны посетители клуба получили от осколков разбившегося стекла.

По словам Крис Фирн, которая является заместителем министра здравоохранения Мальты, среди посетителей клуба было две девочки в возрасте 13 и 15 лет. Их состояние сейчас оценивается как крайне критическое. Они находятся в реанимации. Более 15 человек госпитализированы.

На данный момент полиция Мальты выясняет, была ли в действительности утечка газа в клубе и кто пустил подобную информацию.

Давка на Мальте. Также агентство отмечает, что ночные клубы на Мальте разрешено посещать только лицам после 17 лет. Нахождение в клубе подростков будет выясняться.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...