Теракт в Париже, последняя информация: взрывы и стрельбу в Париже устроили более 20 человек

Автор: ПАВЛОВА Елена
Теракт в Париже, последняя информация: взрывы и стрельбу в Париже устроили более 20 человек

Теракт в Париже, последняя информация: взрывы и стрельбу в Париже устроили 20 человек. По данным американской газеты The Washington Post, к недавней трагедии в Париже, возникшей ночью 14 ноября, причастны свыше 20 человек. Об этом газете стало известно от анонимных источников, работающих в спецслужбах Франции и Бельгии.

Также изданию известно, что среди исполнителей взрывов как минимум двое из них – выходцы из Сирии. Так, на данный момент правоохранители установили личность одного террориста, подорвавшего себя возле стадиона в Париже. Так, речь идет о 20-летнем Биляле Хадфи. Оказывается, что недавно он вернулся с Ближнего Востока. Бельгийские спецслужбы уже давно его разыскивали, но случайно потеряли.

Кое-что известно и о 29-летнем Исмаиле Омаре Мостефаи, который в 2013 году ездил в Сирию. После той поездки спецслужбы его потеряли. До этого Исмаил восемь раз обвинялся в мелких правонарушениях. Кроме того, его контролировали спецслужбы, чтобы он не связывался с радикальными исламистами. Сейчас Исмаил в розыске.

Теракт в Париже, последняя информация. Также правоохранителям известны личности Абдулакбака Б. и Ахмеда Алмохаммеда, которые тоже принимали участие в теракте. Предполагается, что оба террориста – выходцы из Сирии.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...