Крушение самолета в Египте, последние новости 20 11 2015: за всеми терактами стоят спецслужбы отдельных государств, а не «бородачи»

Автор: ПАВЛОВА Елена
Крушение самолета в Египте, последние новости 20 11 2015: за всеми терактами стоят спецслужбы отдельных государств, а не «бородачи»

Крушение самолета в Египте, последние новости 20 11 2015. Украинский аналитик Роман Василишин рассказал, что думает о терактах в Египте и во Франции, из-за которых погибли около 400 человек. По словам деятеля, обычным рядовым европейцам постоянно говорят в СМИ, что к терактам причастны некие бородачи-террористы, и на этом точка. Никаких подробностей, никаких предположений – видимо, таким образом власти Евросоюза пытаются скрыть от людей истинные причины терактов. При этом Роман считает, что за организацией терактов стоят не сами террористы, а их руководители, то есть спецслужбы отдельных государств.

Конечно, речь идет в первую очередь об американских спецслужбах, которые указывают европейским спецслужбам, что нужно делать. Наиболее влиятельные спецструктуры, подчиняющиеся США, есть в Великобритании, Франции, Катаре и Саудовской Аравии. Если логически поразмыслить, то оказывается, что к терактам причастна именно та страна, в которой они происходят. Получается, что потом причины взрывов расследуют люди, принимавшие участие в организации этих терактов.

Крушение самолета в Египте, последние новости 20 11 2015. То же самое можно сказать и в случае с самолетом A321, потерпевшим крушение в Египте. В России популярна версия о том, что к крушению российского лайнера причастны не только боевики ИГИЛ, но и Катар и Саудовская Аравия. Хотя эти две страны вряд ли бы осмелились пойти на такой шаг, если бы не получили одобрение от США.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...