Запрет на выезд за границу законопроект 2015: Медведев прокомментировал сложившуюся ситуацию

Автор: ПАВЛОВА Елена
Запрет на выезд за границу законопроект 2015: Медведев прокомментировал сложившуюся ситуацию

Запрет на выезд за границу законопроект 2015: Медведев прокомментировал сложившуюся ситуацию. Российский премьер Дмитрий Медведев заявил, что не намерен запрещать отечественным авиакомпаниям летать в другие страны, как в случае с Египтом. По крайней мере, председатель правительства выразил надежду, что в ближайшее время вводить запрет не придется. Так Медведев ответил на сообщения СМИ о том, что Россия может полностью закрыть для своих авикомпаний доступ к небезопасным странам.

Запрет на выезд за границу законопроект 2015. Также на пресс-конференции Дмитрий Медведев признал, что вопрос о запрете полетов сейчас обсуждается в правительстве. И напоследок премьер-министр осторожно заявил, что полеты придется временно ограничить в случае, если будут сомнения по авиационной безопасности. И все же, если пока речи об этом не идет, то маршруты закрываться не должны.

В любом случае, о запрете полетов в другие страны должен сообщать не премьер, а президент страны.

Запрет на выезд за границу законопроект 2015. Сейчас МИД РФ может не запретить, а лишь порекомендовать своим гражданам избежать поездок в страны, находящиеся под влиянием террористов.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...