В Сирии сбили самолет СУ 24: турецкая газета утверждает, что пилот Олег Пешков мог выжить

Автор: ПАВЛОВА Елена
В Сирии сбили самолет СУ 24: турецкая газета утверждает, что пилот Олег Пешков мог выжить

В Сирии сбили самолет СУ 24: турецкая газета утверждает, что пилот Олег Пешков мог выжить. Российские пилоты Су-24, который 24 ноября около 10:20 был сбит в Турции, оба остались в живых, информирует турецкая газета. Также сообщается, что пилотов российского вертолета эвакуировал сирийский спецназ и доставил в безопасное место.

Отмечается, что челябинского военного летчика Сергея Рязанцева, которого ранее ошибочно назвали погибшим при крушении Су-24, на самом деле на воздушном судне не было. Он действительно находится в составе авиагруппы, участвующей в операции в Сирии, но является штурманом другого военного самолета. Родственники пилота сообщили, что он жив и здоров и вечером вышел на связь с родными.

В Сирии сбили самолет СУ 24: выживший штурман Су 24 Константин Мурахтин был найден по сигналу радиомаяка и доставлен на российскую базу. Несмотря на то, что пилот Олег Пешков считается погибшим, его тело не передано российской стороне. Турецкая газета дает маленький шанс, что российский летчик мог быть тяжело ранен и сейчас находится в плену у ультраправых турецких неофастов.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...