Сирия Россия новости последнего часа 28 11 2015: Россия показала новый подход ведения войны

Автор: ПАВЛОВА Елена
Сирия Россия новости последнего часа 28 11 2015: Россия показала новый подход ведения войны

Сирия Россия новости последнего часа 28 11 2015. Россия первая страна в мире, которая стала использовать тяжёлые бомбардировщики для того, чтобы нанести удары на больших расстояниях. А это, по словам американского военного обозревателя Райана Файта, принципиально новый подход ведения войны. Можно сказать, это революционный шаг в военном деле и он, безусловно, не может не иметь успеха.

То, что сейчас происходит в Сирии называется «дистанционной войной». Вести такую войну – дело очень затратное. Кроме того, использовать ракеты, авиацию и высокоточное оружие могут только грамотные, хорошо обученные люди.

В мире только три страны, которые имеют всё необходимое для того, чтобы такую войну вести. Это КНР, Россия и США. В каждой стране постоянно идёт работа над созданием все новой и более усовершенствованной техники следующего поколения. На данный момент, Россия занимает в военном плане ровно такое же положение, как и Америка.

Сирия Россия новости последнего часа 28 11 2015. С 17 ноября к ВВС России присоединилась и наша Дальняя авиация. Самые новые крылатые ракеты используются РФ для уничтожения позиций террористов. Эти ракеты обладают уникальной дальностью полётов- до 5500 км. Известно, что ни в Америке, ни в Европе таких ракет просто не существует. Эти ракеты ориентируются в пространстве при помощи специальной системы навигации : интернациональная плюс ГЛОНАСС. Ракета Х-101 незаметна для радаров и обладает большой точностью попадания. Она также уничтожает и подвижные цели.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...