Убийство в Москве на Солянке 16 12 2015: из ТТ застрелили экс-премьера Дагестана

Автор: ПАВЛОВА Елена
Убийство в Москве на Солянке 16 12 2015: из ТТ застрелили экс-премьера Дагестана

Убийство в Москве на Солянке 16 12 2015: в центре Москвы произошло еще одно громкое преступление – на улице Солянка возле 6-го дома неизвестные застрелили мужчину и скрылись с места инцидента. Убитым оказался племянник экс-премьера Дагестана. Также он был бывшим кандидатом в парламент республики.

Местные прохожие увидели перестрелку и сообщили в полицию. Звонок в МВД по номеру «02» поступил в 16:30. Так, звонивший рассказал о вооруженном столкновении. Стрелком оказался неизвестный, который в тот момент был за рулем черной иномарки. Он 10 раз выстрелил в мужчину, который припарковал своей авто и вышел из него. По факту убийства возбуждено уголовное дело. В розыске находятся автомобили Инфинити и БМВ. На месте преступления был найден пистолет ТТ.

Убийство в Москве на Солянке 16 12 2015: камеры видеонаблюдения зафиксировали перестрелку. На видео видно, что стрельбу устроили два человека. Следственный комитет Москвы объявил план «Перехват». Виновникам грозит статья «убийство», «незаконное ношение оружия» и «хулиганство».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...