Турция Россия, новости последнего часа 20 12 2015: турецкий премьер-министр заявил, что заявления Владимира Путина может слушать только с улыбкой

Автор: ПАВЛОВА Елена
Турция Россия, новости последнего часа 20 12 2015: турецкий премьер-министр заявил, что заявления Владимира Путина может слушать только с улыбкой

Турция Россия, новости последнего часа 20 12 2015: турецкий премьер-министр заявил, что заявления Владимира Путина может слушать только с улыбкой. Турецкий премьер-министр Ахмет Давутоглу назвал высказывания российского президента Путина в адрес Турции "громкими" и прокомментировал их.

Так, глава государства РФ 19 декабря много говорил о своем негативном отношении к катастрофе с участием СУ-24 и F16. В общем, турецкий премьер не согласился с комментарием президента Путина, который требует от Турции извиниться за сбитый самолет и выплатить компенсацию.

Турция Россия, новости последнего часа 20 12 2015: Давутоглу заявил, что все громкие заявления Путина звучат как советская пропаганда, но ведь эпоха СССР давно прошла. Поэтому Ахмет сказал, что не может относиться серьезно к заявлениям Владимира Путина. По его словам, подобного рода высказывания не соответствуют нынешней эпохе, и поэтому к ним можно относиться только с улыбкой.

Напомним, 24 ноября в сирийском небе турецкий самолет F16 атаковал российский самолет СУ-24, который разбился. Одному из двух пилотов судна удалось спастись.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...