Снимите это немедленно: как не прослыть провинциалкой

Автор: ПАВЛОВА Елена
Снимите это немедленно: как не прослыть провинциалкой

Снимите это немедленно: как не прослыть провинциалкой. Каждая современная девушка мечтает выглядеть модно и современно. У некоторых это получается просто и они правильно носят вещи, угадывая дух времени и свой собственный стиль. А некоторым для того, чтобы не выглядеть провинциалкой, приходится изрядно потрудиться. Ведь иногда так не хочется выкидывать любимую, но вышедшую из моды вещь. А иногда просто и не знаешь, а в моде ли это. Эта статья для тех, кому трудно разобраться со своим гардеробом и понять, что из того, что в шкафу, будет смотреться в современном мире безвкусно и старомодно.

Итак, вязаная безрукавка. Конечно, если вам за 60, то смело носите её. Но если вы молоды и красивы, избавляйтесь от этой старомодной вещицы. Безрукавки старят женщину, Кроме того, безрукавки создают образ бедной и несчастной женщины, которой нужно дать совет.

Корсет поверх одежды. Сам по себе корсет, конечно же, неплох. Если вы находитесь в спальне. Если же нет, то это смотрится вульгарно. А одетый на одежду корсет – это просто ужасно. Будто бы с Северного полюса сбежала танцовщица кабаре.
Кофточка с рюшами. О да, когда то они были очень популярны. А сейчас – это верх безвкусицы. Современным женщинам это носить нельзя.

Разноцветные колготы и колготы с узорами. Попробуйте надеть такие колготы в большом городе. И вас сразу же заметят. Девушки из провинции любят носить колготы или чулки с крупными узорами или даже разноцветные колготы. По всей видимости, таким образом в провинциях создается ощущение праздника. Но для большого города это неприемлемо. Такие чулки можно носить лишь в холодное время года и то под брюками. Лучше всего со своей задачей справляются обычные колготы телесного цвета.

Джинсы с заниженной талией. И эта вещь когда то пользовалась огромным спросом. Сегодня все больше и больше людей склоняется к тому, что такие джинсы смотрятся некрасиво. Особенно на представительницах с далеко неидеальной фигурой.Согласитесь, это не совсем красиво показывать всем свои трусы и свой зад. А ведь именно так и происходит, стоит лишь вам наклониться или присесть.

Бархатные резинки для волос. Такая резинка хороша лишь в ванной комнате, но никак не в обществе других людей.Не нужно украшать свои волосы огромной резинкой и выглядеть как продавщица с рынка. Тонкая резинка будет смотреться намного аккуратней.

Снимите это немедленно и забудьте об этих вещах навсегда.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...