Холостяк 4 сезон: Алексей Воробьев расплакался съемках шоу

Автор: ПАВЛОВА Елена
Холостяк 4 сезон: Алексей Воробьев расплакался съемках шоу

Холостяк 4 сезон: Алексей Воробьев расплакался съемках шоу. 12 марта 2016 года зрители станут свидетелями, пожалуй, самого эмоционального сезона проекта «Холостяк» на ТНТ. Телеканал представил анонс проекта. Правда, разглядеть участниц не получится, а вот главного героя Алексея Воробьева можно.

Если раньше на шоу плакали исключительно девушки, то отныне слезами заливается холостяк. Такого сентиментального главного героя в этом шоу еще не было. Вдобавок Алексей начал показывать и другую сторону характера. А дело в том, что певец относится к шоу довольно серьезно и не спешить делать выводы о каждой участнице.

Холостяк 4 сезон: Алексей Воробьев расплакался съемках шоу. Например, после одного из свиданий Алексей стал требовать от организаторов проекта еще одну розу для дамы, которая должна покинуть программу. Как считает сам холостяк, это даст ей уверенность в том, что она не выбывает из шоу и продолжает бороться за его сердце. Разговор главного героя с одним из продюсеров проекта по поводу «розы» перерос в скандал. Новый сезон намечается весьма интересным.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...