Жанна Фриске, последние новости на сегодня, 22.05.15 — состояние стабильное

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Жанна Фриске последние новости

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 22 мая 2015 года. Жанна Фриске — известная певица и киноактриса РФ, которая вот уже 2 года борющаяся со страшным заболеванием раком головного мозга. Сейчас, по словам родным артистки, с ней всё нормально — состояние стабильное, она продолжает восстанавливаться.

Жанна Фриске, последние новости и состояние здоровья на сегодня, 22.05.15. Женщина продолжает восстанавливаться — «Всё у нас нормально», рассказали в последнем коротком интервью по телефону родственники певицы и попросили больше их и Жанну не беспокоить. Стоит напомнить, что несколько дней назад в прессе появилась информация о том, что якобы Жанне стало хуже. Недобросовестные СМИ, ссылаясь на разговор с отцом знаменитости, рассказали о том, что она потеряла зрение и перестала ходить. К счастью, всё оказалось неправдой. Женщина живет как и жила — восстанавливается, принимает лекарства, проходит обследования и приводит в норму свою фигуру.

Жанна Фриске, последние новости на сегодня, 22.05.15. Также из последних известий в прессе активно обсуждали новый клип с её участием. Его снял латышский исполнитель. В ролике взяты кадры из старых клипов артистки. Притом в него попали и другие знаменитости.

Напомним, что началось всё 2 года назад — почти сразу после рождения Платона, сына Фриске и Шепелева. У женщины начались головные боли, после обследования ей поставили страшный диагноз. Однако она, к счастью, не сдалась, а прошла лечение за рубежом. Сейчас она после него восстанавливается. Они живут вместе с семьей в Подмосковье, иногда выходят в общество и гуляют с ребенком.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...