Сводки ДНР и ЛНР сегодня сообщают про бои в Новороссии, Донецк, Горловку, Пески, Спартак, Мариуполь, Широкино, Луганск

Автор: Ирина ХАРИТОНОВА
Сводки ДНР и ЛНР

Сводки ДНР и ЛНР сегодня, 28.05.2015, сообщают о новом этапе атак на Новороссию. Каратели с особым ожесточением стремятся прорвать донецкий фронт. Бои под Донецком ночью чуть не привели к прорыву силовиков к городу.

Новости ДНР и ЛНР 28 мая отмечают, что Докучаевск также попал под массированный обстрел. Работает ствольная артиллерия, есть попадания в жилые дома и объекты инфраструктуры.

Новости Донецка сегодня информируют, что украинские военные начали обстреливать р-н Петровки и Спартак. В небе замечены беспилотники ВСУ. На Трудовских активные бои продолжаются, ополчению удается держать оборону. Интенсивность боев очень высокая.

Новости Новороссии 28.05.2015 передают, что стрельба идет в Куйбышевском районе. Под огневыми ударами также находится Горловка. Атаки по Дебальцево идут с Артемовска и Светлодарска.

Сводки от ополчения ДНР и ЛНР: от Красногоровки силовики производят обстрел в направлении Трудовских. Террикон ш. «Панфиловская» обстреливается зажигательными снарядами.

Новости Донбасса 27 мая добавляют, что на южном направлении также не спокойно, бои идут в Широкино. Есть жертвы с обеих сторон.

В ЛНР за последние сутки говорят порядка о 45 обстрелах со стороны карателей. Ополчение продолжает проводить фортификационные работы и учения. В ЛНР под ударом сейчас находятся Бахмутка, Трехизбенка, Болотенное. Атаки силовики проводят со стороны Счастья и Станицы Луганской.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...