В Донецке и ДНР идут ожесточенные бои, каратели пытаются прорваться к аэропорту

Автор: Ирина ХАРИТОНОВА
Донецк, ДНР, новости

Новости Донецка и ДНР сегодня, 03.06.2015, отмечают, что конфликт на Донбассе достигает пика противостояния. Ожесточенные и затяжные бои идут по всем фронтам Новороссии, есть жертвы среди мирного населения. Каратели систематически совершают попытки прорыва, ополчение пока успешно отражает атаки.

Новости Новороссии 3 июня сообщают, что по Донецку обстрел ведется со стороны Оптыного, Песок, Авдеевки. На западе от Донецка активно работает бронетехника. Огневые точки ствольной артиллерии силовиков размещены в районе Красногоровки.

Последние новости Донецка добавляют, что попытка прорыва обороны ополчения в очередной раз имела место в Донецком аэропорту. Та же картина наблюдается под Марьевкой, там угроза прорыва постоянно сохраняется.

Сводки ДНР и ЛНР 3 июня фиксируют крайне сложную ситуацию в Горловке. Город обстреливается с трех сторон – от Дзержинска, Майорска, Кодема. Снаряды накрывают районы Комсомолец, Гольма, шахты 6/7, Курганка, Бессарбка, Байрак. В Горловке наблюдаются проблемы с газо-, водо- и энергоснабжением.

Донецк, новости ДНР 03.06.2015: со стороны Артемовска по Дебальцево силовики бьют из «Градов».

На направлении Светлодарск - Дебальцево зафиксирована артдуэль между сторонами конфликта.

Новости Донбасса добавляют, что на южном направлении, под Мариуполем, бои усиливаются. Они происходят чаще и становятся все более ожесточенными. Каратели ведут обстрел Широкино и Саханки.

Горловка сегодня - фото:

Карта боев в ДНР и ЛНР:

Последствия обстрела Горловки:

Ситуация в ДНР:

Широкино сегодня:

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...