ДНР и ЛНР ожесточенно атакуются карателями: Донецк обстрелян зажигательными боеприпасами

Автор: Ирина ХАРИТОНОВА
сводки, ДНР, ЛНР

Сводки ДНР и ЛНР сегодня, 10 июня, сообщают об ожесточенных боях на донецком, луганском, артемовском, мариупольском направлениях фронта. Каратели обстреливают населенные пункты и позиции ополчения, применяя, в частности, тяжелое вооружение и артиллерию, которые должны быть отведены с позиций.

Новости ДНР и ЛНР 10.06.2015 добавляют, что при обстреле Донецка украинские военные применили зажигательные снаряды. Об этом сообщают журналисты «LifeNews». Микрорайон Октябрьский, окрестности аэропорта под огнем пребывают уже четверо суток. Силовики с позиций в Авдеевке и Красногоровке бьют из минометов и 152-миллиметровых пушек по западным окраинам столицы ДНР, району аэропорта и Путиловскому мосту. Об этом информируют последние новости Донецка.

Сводки от ополчения Новороссии свидетельствуют, что в жилом секторе Донецка полыхают пожары после использования зажигательных боеприпасов. По предварительным данным, есть раненые и жертвы.

Страшный бой завязался в районе аэропорта Донецка и Песок. Каратели обстреливают Путиловский мост, территорию аэропорта. Снаряды накрывают Горловку. К обстрелу Гольмовского р-на и Зайцева подключилось позиций силовиков с направления Дзержинска и Магдалиновки.

Новости Новороссии сегодня, 10 июня, добавляют, что через Северодонецк и Лисичанск в направлении Бахмутки прошла колонна БМП ВСУ. Мощный обстрел из минометов и танков, а также непродолжительный пехотный бой зафиксированы в Широкино.

Новости Донбасса 10.06.2015 пишут, что в Горловке под обстрелом со стороны силовиков находятся р-н шахты Глубокой, мкр. Строитель, Бессарабка, Курганка, 5-й квартал.

Сводки ДНР и ЛНР передают, что стрелковые бои с использованием минометов завязались в Золотом, Первомайске, Станице Луганской, на Бахмутке, близ Желобка, 29-го блокпоста.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...