Новороссия обстреливается по всем направлениям: взрывы гремят в Донецке, Горловке, Широкино

Автор: Ирина ХАРИТОНОВА
сводки, ДНР, ЛНР, новости

Сводки ДНР и ЛНР сегодня, 17.06.2015, передают, что ситуация на Донбассе ухудшается. Особенно усиление напряженности и обострение конфликта заметно в вечернее и ночное время суток, когда каратели с особой жестокостью начинают обстреливать Донецк, Горловку, Широкино и иные населенные пункты.

Новости ДНР и ЛНР 17 июня передают, что Донецк всю ночь находился под обстрелом из тяжелой артиллерии, танков. В Петровском районе за вечер прогремело на менее трех мощных взрывов, снаряды накрывают Куйбышевский район города. Идут плотные стрелковые бои.

Вместе с этим, в Николаев зашел состав из украинских грузовиков и большого числа пушек. Каратели продолжают усиливать свои позиции и подводить подкрепление к линии фронта.

Новости Новороссии сегодня отмечают, что силовики произвели обстрел в направлении шахты Лидиевка. Местные жители рассказали, что окна дрожали даже в Макеевке. В Горловке обстрелы не смолкают. Со стороны города виден «красный гриб», раздалась взрывная волна.

Новости Донбасса 17.06.2015 добавляют, что в черте Широкино имел место интенсивный стрелковый бой, работали САУ, танки, минометы. В Песках также идут ожесточенные столкновения. Стреляют на отрезке Красногоровка - Старомихайловка.

Сводки от ополчения Новороссии отмечают, что мощный взрыв прогремел накануне вечером в Куйбышевском районе Донецка близ Казенного завода химизделий. Сведений о жертвах и пострадавших пока нет. В районе инцидента зафиксирован сильный пожар.

ДНР и ЛНР, новости Горловки 17 июня: в городе ожесточенно обстреливается карателями р-н Глубокой, Курганки, Бессарабки, идет очень плотный стрелковый бой, работают ЗУ, Утесы. Район Шахты 6-7 сильно пострадал при атаках: здесь не осталось ни одной целой улицы, все дома имеют те или иные разрушения.

Донбасс, новости ЛНР: на Луганском направлении фронта несколько спокойнее. Тем не менее порядка 30 обстрелов со стороны силовиков все же зафиксировано. Работали танки, минометы, "Рапира". Из ЗУ и АГС каратели били по р-ну Сокольников. Стрелковое оружие работало, не прекращая.

Бои прошли в районе Красного Пахаря, Новотошковки, Бахмутки, Счастья, Станицы Луганской.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...